Navegando por Autor Dantas, Silvia Tondella
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2018-02-22 | Leite em pó integral adicionado de microcápsulas de ômega 3: obtenção de mistura uniforme e efeito das condições de estocagem sobre a estabilidade do produto em diferentes embalagens | Alves, Rosa Maria Vercelino; Novaes, Sylvia Salioni Camargo; Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister; Padula, Marisa; Sá, Patrícia Blumer Zacarchenco Rodrigues de; Dantas, Silvia Tondella |
| 2019 | Stability of omega-3 enriched milk powder in different commercial packages stored under accelerated conditions of temperature and relative humidity | Novaes, Sylvia Salioni Camargo; Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister; Alvim, Izabela Dutra; Miguel, Ana Maria Rauen de Oliveira; Dantas, Silvia Tondella; Alves, Rosa Maria Vercelino; Instituto de Tecnologia de Alimentos |