Navegando por Autor Ital
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Data do documento | Título | Autor(es) |
2023 | Micobiota e ocorrência de ocratoxina A em queijos artesanais | Marcelão, Caio Vinicius Pereira; Taniwaki, Marta Hiromi (Orientadora); Taniwaki, Marta Hiromi - Orientadora
Couto, Fabiana Aparecida – Titular
Souza, Mariana Correa de – Titular
Iamanaka, Beatriz Thie – Suplente; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Ital |
2023 | Microbiota do cacau durante a fermentação e processamento "bean to bar" e seu efeito no chocolate | Lopes, Giovana Gatti; Taniwaki, Marta Hiromi (Orientadora); Taniwaki, Marta Hiromi
Luccas, Valdecir
Silva, Neusely da
Morgano, Marcelo
Iamanaka, Beatriz Thie (suplente); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Ital |