Navegando por Autor Kamikata, Kamille
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) |
2018 | Caffeine in teas: levels, transference to infusion and estimated intake | Tfouni, Silvia Amelia Verdiani; Camara, Maíra Marcuci; Kamikata, Kamille; Gomes, Fernanda Moralez Leme; Furlani, Regina Prado Zanes; tfouni@ital.sp.gov.br |
2018 | Contaminação de azeite de oliva com ésteres de 3-MCPD, 2-MCPD e glicidol e correlação com os parâmetros de identidade e qualidade | Kamikata, Kamille; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2019 | Occurrence of 3-MCPD, 2-MCPD and glycidyl esters in extra virgin olive oils, olive oils and oil blends and correlation with identity and quality parameters | Kamikata, Kamille; Vicente, Eduardo; Arisseto-Bragotto, Adriana Pavesi; Miguel, Ana Maria Rauen de Oliveira; Milania, Raquel Fernanda; Tfounia, Silvia Amelia Verdiani; tfouni@ital.sp.gov.br |
2018 | Polycyclic aromatic hydrocarbons in teas using QuEChERS and HPLC-FLD | Tfouni, Silvia A. V.; Reis, Raquel M.; Kamikata, Kamille; Gomes, Fernanda M. L.; Morgano, Marcelo A.; Furlani, Regina P. Z.; ; ; ; ; ; ; ; |