Navegando por Autor Nabeshima, Elizabeth Harumi (Coorientador)
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Data do documento | Título | Autor(es) |
2021 | Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookies | Batista, Luciana; Sadahira, Mitie Sonia (Orientador); Nabeshima, Elizabeth Harumi (Coorientador); Sadahira, Profa. Dra. Mitie Sônia (orientadora)
Nabeshima, Dra. Elizabeth Harumi (coorientadora)
Júnior, Prof. Dr. Manoel Soares Soares
Cruz, Dra. Carla Léa de Camargo Vianna |
2018 | Obtenção de microgéis de farinha de girassol e complexos eletrostáticos de farinha de girassol-pectina: avaliação das propriedades funcionais e aplicação em bolos | Giarola, Raquel Carolina; Sadahira, Mitie Sônia (Orientador); Nabeshima, Elizabeth Harumi (Coorientador); Sadahira, Profa. Dra. Mitie Sônia
Nabeshima, Dra. Elizabeth Harumi
Netto, Profa. Dra. Flavia Maria
Cunha, Profa. Dra. Rosiane Lopes da; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |