Navegando por Autor Ormenese, Rita de Cássia Salvucci Celeste
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2018-09-28 | Aproveitamento do resíduo do processamento industrial de palmito Pupunha (Bactris gasipaes) em conserva pela obtenção de sopa creme estável em temperatura ambiente | Berto, Maria Isabel; Toti, Fabíola Guirau Parra; Berbari, Shirley Ap. Garcia; Moura, Silvia Cristina Sobottka Rolim de; Ormenese, Rita de Cássia Salvucci Celeste |
| 2016 | Correlating physical and sensory texture measurements of hearts of palm in conserve | Ormenese, Rita de Cássia Salvucci Celeste; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2019-08-09 | Desenvolvimento e avaliação sensorial de um suplemento de ferro microencapsulado para mulher | Bertoldo Pacheco, Maria Teresa; Audiverth, Heidy Lorena Ferrari; Ormenese, Rita de Cássia Salvucci Celeste; Maluly, Hellen Dea Barros; Garcia, Aline de Oliveira |
| 2019 | Development and characterization of probiotic fermented smoothie beverage | Gallina, Darlila A; Barbosa, Paula de Paula Menezes; Ormenese, Rita de Cássia Salvucci Celeste; Garcia, Aline de Oliveira |
| 2021 | Use of the Kano model and sensory evaluation in the development of an iron supplement for women | Audiverth, Heidy Lorena Ferrari; Garcia, Aline de Oliveira; Ormenese, Rita de Cássia Salvucci Celeste; Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa; ; ; ; ; ; ; ; |