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Instituto de Tecnologia de Alimentos
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2020
Alicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecção.
Imazaki, Fabiana Taminato
;
Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Aplicação de Métodos de Conservação e Avaliação do Estudo de Vida de Prateleira em Mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo
Oliveira, Karen Linelle de
;
Berto, Maria Isabel (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Aproveitamento do resíduo do processamento industrial de palmito Pupunha (Bactris gasipaes) em conserva pela obtenção de sopa creme estável em temperatura ambiente
Toti, Fabíola Guirau Parra
;
Berto, Maria Isabel (Orientador)
;
Berbari, Shirley Ap. Garcia (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021
Atividade hipoglicemiante e antioxidante de peptídeos de colágeno hidrolisado de diferentes espécies
Gaspardi, Ana Laís Andrade
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023
Avaliação da atividade antioxidante de peptídeos provenientes de hidrolisados de soro de leite em células intestinais Caco-2
Espindola, Juliana Santos de
;
Galland, Fabiana Andrea Barrera (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.
Brito, Gabriela Cachoni
;
Iamanaka, Beatriz Thie (Orientação)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Avaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no Brasil
Molle, Diogo Reis Dalle
;
Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada
Lazarini, Tainá Elisa de Mello
;
Morgano, Marcelo Antônio (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Avaliação da presença de resíduos de agrotóxicos em cogumelos comestíveis utilizando QuEChERS e cromatografia líquida de ultra eficiência acoplada a espectrometria de massas sequencial
Gomes, Fernanda Moralez Leme
;
Furlani, Regina Prado Zanes (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Avaliação das diferentes formas de preparo da bebida de café sob a ótica ambiental
Tavares, Maria Paula de Figueiredo
;
Mourad, Anna Lúcia (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019
Avaliação do desempenho ambiental da produção de leite oriunda de agroindústrias familiares
Silva, Maiara Campos da
;
Mourad, Anna Lúcia (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021
Avaliação dos aspectos legais, das propriedades funcionais e tecnológicas de chocolate fonte de fibras, sem adição de açúcar e com presença de composto com ação fitoterápica
Vieira, Regiane de Brito
;
Luccas, Valdecir (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Caracterização reológica de purê de pêssego: efeito da concentração de sólidos solúveis e da temperatura em regime estacionário
Luz, Andressa de Sousa
;
Berto, Maria Isabel (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Cádmio e chumbo em amêndoas e produtos derivados de cacau
Oliveira, Ana Paula Ferreira de
;
Tfouni, Silvia Amélia Verdiani (Orientador)
;
Morgano, Marcelo Antônio (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Chips de batata-doce biofortificada: desenvolvimento do produto e estudo de estabilidade em diferentes sistemas de embalagem
Marangoni Júnior, Luís
;
Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Comparação da incidência de fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em café com broca e sem broca
Bueno, Josiane
;
Marta Hiromi Taniwaki (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Contaminação de azeite de oliva com ésteres de 3-MCPD, 2-MCPD e glicidol e correlação com os parâmetros de identidade e qualidade
Kamikata, Kamille
;
Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado
Paiva, Esther Lima de
;
Morgano, Marcelo Antônio (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Desenvolvimento de iogurtes probióticos com elevado teor proteico por ultrafiltração
Marini, Thaís
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador)
;
Gallina, Darlila Aparecida (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019
Desenvolvimento e avaliação sensorial de um suplemento de ferro microencapsulado para mulher
Audiverth, Heidy Lorena Ferrari
;
Bertoldo Pacheco, Maria Teresa (Orientador)
;
Ormenese, Rita de Cássia Salvucci Celeste (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos