Navegando por Autor Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos

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Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Alicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecção.Imazaki, Fabiana Taminato; Iamanaka, Beatriz Thie; Junqueira, Dra. Valéria Christina Amstalden; Fungaro, Dra. Maria Helena Pelegrinelli; Silva, Dr. Josué José da; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Aplicação de Métodos de Conservação e Avaliação do Estudo de Vida de Prateleira em Mel de Melipona mondury do Estado do Espírito SantoOliveira, Karen Linelle de; Berto, Maria Isabel; Berteli, Michele Nehemy; Camargo, Ricardo Costa Rodrigues de; Iamanaka, Beatriz Thie; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Aproveitamento do resíduo do processamento industrial de palmito Pupunha (Bactris gasipaes) em conserva pela obtenção de sopa creme estável em temperatura ambienteToti, Fabíola Guirau Parra; Berto, Maria Isabel; Berbari, Shirley Ap. Garcia; Moura, Dra. Silvia Cristina Sobottka Rolim de; Ormenese, Dra. Rita de Cássia Salvucci Celeste; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2024-02-22Atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato de erva mate (Ilex paraguariensis) em salsichasMoura, Prof. Sílvia Cristina Sobottka Rolim de; Wensing, Cristiane Silvano; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Haguiwara, Márcia Mayumi Harada; Lemos, Ana Lúcia da Silva Correa; Consoli, Larissa; Alvim, Izabela Dutra
2021Atividade hipoglicemiante e antioxidante de peptídeos de colágeno hidrolisado de diferentes espéciesGaspardi, Ana Laís Andrade; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Galland, Fabiana Andrea Barrera; Abreu, Maria Elisa Caetano Silva; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023-07-28Avaliação da atividade antioxidante de peptídeos provenientes de hidrolisados de soro de leite em células intestinais Caco-2Galland, Fabiana Andrea Barrera; Espindola, Juliana Santos de; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Pacheco, Dra. Maria Teresa Bertoldo; Silva, Dra. Maria Elisa Caetano; Barreto, Dr. Cristian; Hansen, Dra. Fernanda
2018Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.Brito, Gabriela Cachoni; Iamanaka, Beatriz Thie; Rocha, Dra. Liliana de Oliveira; Taniwaki, Dra. Marta Hiromi; Domingues, Dra. Maria Antonia Calori; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Avaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no BrasilMolle, Diogo Reis Dalle; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani; Queiroz, Dra. Sônia Cláudia do Nascimento de; Vicente, Dr. Eduardo; Furlani, Profa. Dra. Regina Prado Zanes; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatadaLazarini, Tainá Elisa de Mello; Morgano, Marcelo Antônio; Bragotto, Adriana P.A.; Saron, Elisabete S.; Petrarca, Mateus H.; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Avaliação da presença de resíduos de agrotóxicos em cogumelos comestíveis utilizando QuEChERS e cromatografia líquida de ultra eficiência acoplada a espectrometria de massas sequencialGomes, Fernanda Moralez Leme; Furlani, Regina Prado Zanes; Queiroz, Sonia Claudia do Nascimento de; Petrarca, Mateus Henrique; Silva, Vera Sonia Nunes da; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Avaliação das diferentes formas de preparo da bebida de café sob a ótica ambientalTavares, Maria Paula de Figueiredo; Mourad, Anna Lúcia; Coltro, Profa. Dra. Leda; Efraim, Profa. Dra. Priscilla; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023-06-30Avaliação de benzeno em embalagens produzidas a partir de PET pós-consumo reciclado (PET-PCR)Padula, Marisa; Krueger, Maria Helena; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Bragotto, Adriana Pavesi Arisseto; Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu; Vicente, Dr. Eduardo
2019Avaliação do desempenho ambiental da produção de leite oriunda de agroindústrias familiaresSilva, Maiara Campos da; Mourad, Anna Lúcia; Coltro, Dra. Leda; Torres, Dra. Adriana; Sá, Dra Patrícia B. Z. Rodrigues de; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021Avaliação dos aspectos legais, das propriedades funcionais e tecnológicas de chocolate fonte de fibras, sem adição de açúcar e com presença de composto com ação fitoterápicaVieira, Regiane de Brito; Luccas, Valdecir; Correia, Dra. Angela de F. K.; Vissoto, Dra. Fernanda Z.; Pacheco, Dra. Maria Teresa Bertoldo; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023-04-28Cacau e chocolates “BEAN TO BAR”: Contaminantes Inorgânicos e ocratoxina AMorgano, Marcelo Antônio; Burgon, Vitor Hugo; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Iamanaka, Beatriz Thie; Luccas, Valdecir; Milani, Raquel Fernanda
2020Caracterização reológica de purê de pêssego: efeito da concentração de sólidos solúveis e da temperatura em regime estacionárioLuz, Andressa de Sousa; Berto, Maria Isabel; Vitali, Dr. Alfredo de Almeida; Germer, Dra. Silvia Pimentel Marconi; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020Cádmio e chumbo em amêndoas e produtos derivados de cacauOliveira, Ana Paula Ferreira de; Tfouni, Silvia Amélia Verdiani; Morgano, Marcelo Antônio; Saron, Dra. Elisabete Segantini; Luccas, Dr. Valdecir; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Chips de batata-doce biofortificada: desenvolvimento do produto e estudo de estabilidade em diferentes sistemas de embalagemMarangoni Júnior, Luís; Alves, Rosa Maria Vercelino; Schmidt, Dr. Flávio Luís; Grizotto, Drª. Regina Kitagawa; Germer, Drª Silvia Pimentel Marconi; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Comparação da incidência de fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em café com broca e sem brocaBueno, Josiane; Marta Hiromi Taniwaki; Iamanaka, Dra. Beatriz Thie; Teixeira, Dr. Aldir Alves; Cipolli, Dra. Kátia Maria Vieira Avelar Bittencourt; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Contaminação de azeite de oliva com ésteres de 3-MCPD, 2-MCPD e glicidol e correlação com os parâmetros de identidade e qualidadeKamikata, Kamille; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani; Arisseto, Profª. Drª. Adriana Pavesi; Petrarca, Prof. Dr. Mateus Henrique; Morgano, Prof. Dr. Marcelo Antonio; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos