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Instituto de Tecnologia de Alimentos
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2020
Alicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecção.
Imazaki, Fabiana Taminato
;
Iamanaka, Beatriz Thie
;
Junqueira, Dra. Valéria Christina Amstalden
;
Fungaro, Dra. Maria Helena Pelegrinelli
;
Silva, Dr. Josué José da
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Aplicação de Métodos de Conservação e Avaliação do Estudo de Vida de Prateleira em Mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo
Oliveira, Karen Linelle de
;
Berto, Maria Isabel
;
Berteli, Michele Nehemy
;
Camargo, Ricardo Costa Rodrigues de
;
Iamanaka, Beatriz Thie
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Aproveitamento do resíduo do processamento industrial de palmito Pupunha (Bactris gasipaes) em conserva pela obtenção de sopa creme estável em temperatura ambiente
Toti, Fabíola Guirau Parra
;
Berto, Maria Isabel
;
Berbari, Shirley Ap. Garcia
;
Moura, Dra. Silvia Cristina Sobottka Rolim de
;
Ormenese, Dra. Rita de Cássia Salvucci Celeste
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2024-02-22
Atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato de erva mate (Ilex paraguariensis) em salsichas
Moura, Prof. Sílvia Cristina Sobottka Rolim de
;
Wensing, Cristiane Silvano
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
;
Haguiwara, Márcia Mayumi Harada
;
Lemos, Ana Lúcia da Silva Correa
;
Consoli, Larissa
;
Alvim, Izabela Dutra
2021
Atividade hipoglicemiante e antioxidante de peptídeos de colágeno hidrolisado de diferentes espécies
Gaspardi, Ana Laís Andrade
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Galland, Fabiana Andrea Barrera
;
Abreu, Maria Elisa Caetano Silva
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023-07-28
Avaliação da atividade antioxidante de peptídeos provenientes de hidrolisados de soro de leite em células intestinais Caco-2
Galland, Fabiana Andrea Barrera
;
Espindola, Juliana Santos de
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
;
Pacheco, Dra. Maria Teresa Bertoldo
;
Silva, Dra. Maria Elisa Caetano
;
Barreto, Dr. Cristian
;
Hansen, Dra. Fernanda
2018
Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.
Brito, Gabriela Cachoni
;
Iamanaka, Beatriz Thie
;
Rocha, Dra. Liliana de Oliveira
;
Taniwaki, Dra. Marta Hiromi
;
Domingues, Dra. Maria Antonia Calori
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Avaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no Brasil
Molle, Diogo Reis Dalle
;
Tfouni, Silvia Amelia Verdiani
;
Queiroz, Dra. Sônia Cláudia do Nascimento de
;
Vicente, Dr. Eduardo
;
Furlani, Profa. Dra. Regina Prado Zanes
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada
Lazarini, Tainá Elisa de Mello
;
Morgano, Marcelo Antônio
;
Bragotto, Adriana P.A.
;
Saron, Elisabete S.
;
Petrarca, Mateus H.
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Avaliação da presença de resíduos de agrotóxicos em cogumelos comestíveis utilizando QuEChERS e cromatografia líquida de ultra eficiência acoplada a espectrometria de massas sequencial
Gomes, Fernanda Moralez Leme
;
Furlani, Regina Prado Zanes
;
Queiroz, Sonia Claudia do Nascimento de
;
Petrarca, Mateus Henrique
;
Silva, Vera Sonia Nunes da
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Avaliação das diferentes formas de preparo da bebida de café sob a ótica ambiental
Tavares, Maria Paula de Figueiredo
;
Mourad, Anna Lúcia
;
Coltro, Profa. Dra. Leda
;
Efraim, Profa. Dra. Priscilla
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023-06-30
Avaliação de benzeno em embalagens produzidas a partir de PET pós-consumo reciclado (PET-PCR)
Padula, Marisa
;
Krueger, Maria Helena
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
;
Bragotto, Adriana Pavesi Arisseto
;
Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu
;
Vicente, Dr. Eduardo
2019
Avaliação do desempenho ambiental da produção de leite oriunda de agroindústrias familiares
Silva, Maiara Campos da
;
Mourad, Anna Lúcia
;
Coltro, Dra. Leda
;
Torres, Dra. Adriana
;
Sá, Dra Patrícia B. Z. Rodrigues de
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021
Avaliação dos aspectos legais, das propriedades funcionais e tecnológicas de chocolate fonte de fibras, sem adição de açúcar e com presença de composto com ação fitoterápica
Vieira, Regiane de Brito
;
Luccas, Valdecir
;
Correia, Dra. Angela de F. K.
;
Vissoto, Dra. Fernanda Z.
;
Pacheco, Dra. Maria Teresa Bertoldo
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023-04-28
Cacau e chocolates “BEAN TO BAR”: Contaminantes Inorgânicos e ocratoxina A
Morgano, Marcelo Antônio
;
Burgon, Vitor Hugo
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
;
Iamanaka, Beatriz Thie
;
Luccas, Valdecir
;
Milani, Raquel Fernanda
2020
Caracterização reológica de purê de pêssego: efeito da concentração de sólidos solúveis e da temperatura em regime estacionário
Luz, Andressa de Sousa
;
Berto, Maria Isabel
;
Vitali, Dr. Alfredo de Almeida
;
Germer, Dra. Silvia Pimentel Marconi
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Cádmio e chumbo em amêndoas e produtos derivados de cacau
Oliveira, Ana Paula Ferreira de
;
Tfouni, Silvia Amélia Verdiani
;
Morgano, Marcelo Antônio
;
Saron, Dra. Elisabete Segantini
;
Luccas, Dr. Valdecir
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Chips de batata-doce biofortificada: desenvolvimento do produto e estudo de estabilidade em diferentes sistemas de embalagem
Marangoni Júnior, Luís
;
Alves, Rosa Maria Vercelino
;
Schmidt, Dr. Flávio Luís
;
Grizotto, Drª. Regina Kitagawa
;
Germer, Drª Silvia Pimentel Marconi
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Comparação da incidência de fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em café com broca e sem broca
Bueno, Josiane
;
Marta Hiromi Taniwaki
;
Iamanaka, Dra. Beatriz Thie
;
Teixeira, Dr. Aldir Alves
;
Cipolli, Dra. Kátia Maria Vieira Avelar Bittencourt
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Contaminação de azeite de oliva com ésteres de 3-MCPD, 2-MCPD e glicidol e correlação com os parâmetros de identidade e qualidade
Kamikata, Kamille
;
Tfouni, Silvia Amelia Verdiani
;
Arisseto, Profª. Drª. Adriana Pavesi
;
Petrarca, Prof. Dr. Mateus Henrique
;
Morgano, Prof. Dr. Marcelo Antonio
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos