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Instituto de Tecnologia de Alimentos
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2020
Alicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecção.
Imazaki, Fabiana Taminato
;
Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador)
;
Iamanaka, Dra. Beatriz Thie (Orientadora) Junqueira, Dra. Valéria Christina Amstalden (membro titular) Fungaro, Dra. Maria Helena Pelegrinelli (membro titular) Silva, Dr. Josué José da (membro suplente)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Aplicação de Métodos de Conservação e Avaliação do Estudo de Vida de Prateleira em Mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo
Oliveira, Karen Linelle de
;
Berto, Maria Isabel (Orientador)
;
Berto, Maria Isabel Berteli, Michele Nehemy Camargo, Ricardo Costa Rodrigues de Iamanaka, Beatriz Thie
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Aproveitamento do resíduo do processamento industrial de palmito Pupunha (Bactris gasipaes) em conserva pela obtenção de sopa creme estável em temperatura ambiente
Toti, Fabíola Guirau Parra
;
Berto, Maria Isabel (Orientador)
;
Berbari, Shirley Ap. Garcia (Coorientador)
;
Berto, Dra. Maria Isabel (orientadora) Berbari, Dra. Shirley Aparecida Garcia (coorientadora) Moura, Dra. Silvia Cristina Sobottka Rolim de (membro titular) Ormenese, Dra. Rita de Cássia Salvucci Celeste (membro titular)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2024
Atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato de erva mate (Ilex paraguariensis) em salsichas
Wensing, Cristiane Silvano
;
Moura, Orientadora: Prof. Dra. Sílvia Cristina Sobottka Rolim de
;
Haguiwara, Coorientadora: Dra. Márcia Mayumi Harada
;
Moura, Profa. Dra. Sílvia Cristina Sobottka Rolim de (Orientadora/ Presidente) Haguiwara, Dra. Márcia Mayumi Harada (Coorientadora), Lemos, Dra. Ana Lúcia da Silva Correa Consoli, Profa. Dra. Larissa Alvim, Dra. Izabela Dutra (suplente)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021
Atividade hipoglicemiante e antioxidante de peptídeos de colágeno hidrolisado de diferentes espécies
Gaspardi, Ana Laís Andrade
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador)
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo Galland, Fabiana Andrea Barrera Abreu, Maria Elisa Caetano Silva
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023
Avaliação da atividade antioxidante de peptídeos provenientes de hidrolisados de soro de leite em células intestinais Caco-2
Espindola, Juliana Santos de
;
Galland, Fabiana Andrea Barrera (Orientador)
;
Silva, Dra. Maria Elisa Caetano (Titular) Barreto, Dr. Cristian (Titular) Hansen, Dra. Fernanda (Suplente) Pacheco, Dra. Maria Teresa Bertoldo (Co-orientadora)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.
Brito, Gabriela Cachoni
;
Iamanaka, Beatriz Thie (Orientação)
;
Iamanaka, Dra. Beatriz Thie (orientador) Rocha, Dra. Liliana de Oliveira (Titular) Taniwaki, Dra. Marta Hiromi (Titular) Domingues, Dra. Maria Antonia Calori (suplente)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Avaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no Brasil
Molle, Diogo Reis Dalle
;
Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador)
;
Tfouni, Profa. Dra. Silvia Amelia Verdiani Queiroz, Dra. Sônia Cláudia do Nascimento de Vicente, Dr. Eduardo Furlani, Profa. Dra. Regina Prado Zanes
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada
Lazarini, Tainá Elisa de Mello
;
Morgano, Marcelo Antônio (Orientador)
;
Morgano, Marcelo A. Bragotto, Adriana P.A. Saron, Elisabete S. Petrarca, Mateus H.
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Avaliação da presença de resíduos de agrotóxicos em cogumelos comestíveis utilizando QuEChERS e cromatografia líquida de ultra eficiência acoplada a espectrometria de massas sequencial
Gomes, Fernanda Moralez Leme
;
Furlani, Regina Prado Zanes (Orientador)
;
Furlani, Regina Prado Zanes Queiroz, Sonia Claudia do Nascimento de Petrarca, Mateus Henrique Silva, Vera Sonia Nunes da
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Avaliação das diferentes formas de preparo da bebida de café sob a ótica ambiental
Tavares, Maria Paula de Figueiredo
;
Mourad, Anna Lúcia (Orientador)
;
Mourad, Profa. Dra. Anna Lucia Coltro, Profa. Dra. Leda Efraim, Profa. Dra. Priscilla
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023
Avaliação de benzeno em embalagens produzidas a partir de PET pós-consumo reciclado (PET-PCR)
Krueger, Maria Helena
;
Padula, Orientadora: Profa. Dra. Marisa
;
Padula, Dra. Marisa Bragotto, Dra. Adriana Pavesi Arisseto Kiyataka, Dr. Paulo Henrique Massaharu Vicente, Dr. Eduardo
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019
Avaliação do desempenho ambiental da produção de leite oriunda de agroindústrias familiares
Silva, Maiara Campos da
;
Mourad, Anna Lúcia (Orientador)
;
Mourad, Dra. Anna Lucia (Orientadora) Coltro, Dra. Leda (Titular) Torres, Dra. Adriana (Titular) Sá, Dra Patrícia B. Z. Rodrigues de (suplente)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021
Avaliação dos aspectos legais, das propriedades funcionais e tecnológicas de chocolate fonte de fibras, sem adição de açúcar e com presença de composto com ação fitoterápica
Vieira, Regiane de Brito
;
Luccas, Valdecir (Orientador)
;
Luccas, Dr. Valdecir Correia, Dra. Angela de F. K. Vissoto, Dra. Fernanda Z. Pacheco, Dra. Maria Teresa Bertolo
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023
Cacau e chocolates “BEAN TO BAR”: Contaminantes Inorgânicos e ocratoxina A
Burgon, Vitor Hugo
;
Morgano, Orientador: Dr. Marcelo Antônio
;
Iamanaka, Co-orientadora: Dra. Beatriz Thie
;
Morgano, Marcelo Antônio Iamanaka, Beatriz Thie Luccas, Valdecir Milani, Raquel Fernanda Teixeira, José Luan da Paixão
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Caracterização reológica de purê de pêssego: efeito da concentração de sólidos solúveis e da temperatura em regime estacionário
Luz, Andressa de Sousa
;
Berto, Maria Isabel (Orientador)
;
Berto, Dra. Maria Isabel (orientadora), Vitali, Dr. Alfredo de Almeida Germer, Dra. Silvia Pimentel Marconi
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Cádmio e chumbo em amêndoas e produtos derivados de cacau
Oliveira, Ana Paula Ferreira de
;
Tfouni, Silvia Amélia Verdiani (Orientador)
;
Morgano, Marcelo Antônio (Coorientador)
;
Tfouni, Dra. Silvia Amelia Verdiani Saron, Dra. Elisabete Segantini Luccas, Dr. Valdecir
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Chips de batata-doce biofortificada: desenvolvimento do produto e estudo de estabilidade em diferentes sistemas de embalagem
Marangoni Júnior, Luís
;
Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador)
;
Alves, Drª. Rosa Maria Vercelino Schmidt, Dr. Flávio Luís Grizotto, Drª. Regina Kitagawa Germer, Drª Silvia Pimentel Marconi
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Comparação da incidência de fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em café com broca e sem broca
Bueno, Josiane
;
Marta Hiromi Taniwaki (Orientador)
;
Taniwaki, Dra. Marta H. (Orientadora) Iamanaka, Dra. Beatriz Thie (membro titular) Teixeira, Dr. Aldir Alves (membro titular) Cipolli, Dra. Kátia Maria Vieira Avelar Bittencourt (membro suplente).
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Contaminação de azeite de oliva com ésteres de 3-MCPD, 2-MCPD e glicidol e correlação com os parâmetros de identidade e qualidade
Kamikata, Kamille
;
Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador)
;
Tfouni, Profª. Drª. Silvia Amelia Verdiani (orientadora) Arisseto, Profª. Drª. Adriana Pavesi (membro titular) Petrarca, Prof. Dr. Mateus Henrique (membro titular) Morgano, Prof. Dr. Marcelo Antonio (membro suplente)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos