Navegando por Autor Ribeiro, Ana Paula Badan
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) |
2021 | Estruturação da manteiga de cacau com monoglicerídeos e fitoesteróis livres | Figueira, Aline Cássia; Luccas, Valdecir; Ribeiro, Ana Paula Badan; Alvim, Izabela Dutra; Ferrari, Roseli Aparecida; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2024 | Lipid phase characterization and reformulation of chocolate spreads to reduce saturated fatty acids | Chaves, Kamila Ferreira; Castro, Giuliano Leão Pereira de; Boemer, João Paulo Ribeiro; Silva, Vanessa Martins da; Cunha, Rosiane Lopes da; Luccas, Valdecir; Ribeiro, Ana Paula Badan |
2025 | Neem Oil: A Comprehensive Analysis of Quality and Identity Parameters | Gomes, Vitor Emanuel de Souza; Bócoli, Paula Fernanda Janetti; Iamarino, Julia Guirardello; Grimaldi, Renato; Ribeiro, Ana Paula Badan; Júnior, Luís Marangoni |
2024 | Structuration of lipid bases zero-trans and palm oil-free for food applications | Alves, Vanessa; Furtado, Guilherme de Figueiredo; Luccas, Valdecir; Ribeiro, Ana Paula Badan; Macedo, Juliana Alves; Macedo, Gabriela Alves |