Navegando por Autor Silva, Neusely da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)
2012Comparison of methods for the enumeration of Clostridium perfringens spores in waterJunqueira, Valeria Christina Amstalden; Cantúsio Neto, Romeu; Silva, Neusely da; Terra, Juliana Hirata; ; ; ; ; ; ; ;
2022Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil - Carne CultivadaGarcia, Eloísa Elena Corrêa; Galland, Fabiana Andrea Barrera; Ito, Danielle; Ormenese, Rita de Cássia S. C.; Silva, Neusely da; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
2022Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil - FermentaçãoSilva, Neusely da; Taniwaki, Marta Hiromi; Sá, Patrícia Blumer Z. Rodrigues de; Sarantopoulos, Claire Isabel G. L.; Ito, Danielle; Garcia, Eloísa Elena Corrêa; Camargo, Gisele Anne
2022Estudo regulatório sobre proteínas alternativas no Brasil: proteínas vegetaisGarcia, Eloísa Elena Corrêa; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Sadahira, Mitiê Sonia; Ferrari, Roseli Aparecida; Silva, Neusely da; Sarantopoulos, Claire Isabel G. L.; Berbari, Shirley Aparecida; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
2023-02-28Microbiota do cacau durante a fermentação e processamento "bean to bar" e seu efeito no chocolateTaniwaki, Marta Hiromi; Lopes, Giovana Gatti; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Luccas, Valdecir; Silva, Neusely da; Morgano, Marcelo Antonio
2025Relatório Técnico - Aspectos de segurança na produção de alimentos vegetais análogos à carneSilva, Neusely da; Sarantópoulos, Claire Isabel G. de L.; Oliveira, Marcus Vinicius Pereira de; Galle, Telma; Lemos, Ana Lúcia da Silva Corrêa; Ito, Danielle; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Montenegro, Flávio Martins; Esteves, José Antonio de Fátima; Neto, Manuel Pinto; Morgano, Marcelo Antonio; Berto, Maria Isabel; Taniwaki, Marta Hiromi; Sadahira, Mitie Sonia; Bromberg, Renata; Ferrari, Roseli Aparecida; Silva, Vera Sônia Nunes da
2024Relatório Técnico - Desenvolvimento e aplicação do plano APPCC em alimentos vegetais análogos aos produtos cárneosSilva, Neusely da; Sarantópoulos, Claire Isabel G. de L.; Oliveira, Marcus Vinicius Pereira de; Galle, Telma; Lemos, Ana Lúcia da Silva Corrêa; Ito, Danielle; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Montenegro, Flávio Martins; Esteves, José Antonio de Fátima; Neto, Manuel Pinto; Morgano, Marcelo Antonio; Berto, Maria Isabel; Taniwaki, Marta Hiromi; Sadahira, Mitie Sonia; Bromberg, Renata; Ferrari, Roseli Aparecida; Silva, Vera Sônia Nunes da
2025Safety aspects in the production of plant-based meatSilva, Neusely da; Sarantópoulos, Claire Isabel G. de L.; Oliveira, Marcus Vinicius Pereira de; Galle, Telma; Lemos, Ana Lúcia da Silva Corrêa; Ito, Danielle; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Montenegro, Flávio Martins; Esteves, José Antonio de Fátima; Neto, Manuel Pinto; Morgano, Marcelo Antonio; Berto, Maria Isabel; Taniwaki, Marta Hiromi; Sadahira, Mitie Sonia; Bromberg, Renata; Ferrari, Roseli Aparecida; Silva, Vera Sônia Nunes da