Navegando por Assunto Cacau
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documento | Título | Autor(es) |
2019 | Efeito do processamento nos níveis de hidrocarboneto policíclicos aromáticos em amêndoas de cacau e produtos derivados | Abballe, Caroline; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador); Efraim, Priscilla (Coorientador); Tfouni, Profª. Drª. Silvia Amelia Verdiani
Efraim, Profª. Drª. Priscilla
Petrarca, Dr. Mateus
Luccas, Dr. Valdecir
Morgano, Dr. Marcelo; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2023 | Microbiota do cacau durante a fermentação e processamento "bean to bar" e seu efeito no chocolate | Lopes, Giovana Gatti; Taniwaki, Marta Hiromi (Orientadora); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Ital |
2011 | Polifenóis em cacau e derivados: teores, fatores de variação e efeitos na saúde | Efraim, Priscilla; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |