SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 743 a 745 de 745
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
2010
Xilanase e beta-glucanase na digestibilidade aparente de nutrientes do triticale pela Tilápia-do-nilo
Tachibana, L.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2023
Xtend® packaging and Aloe vera coating benefi t shelf life and safety maintenance of fresh shiitake mushrooms
Silva, Vitor Gonçalves da; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Yam (Dioscorea cayennensis) protein concentrate: Production, characterization and in vitro evaluation of digestibility
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Caetano-Silva, Maria Elisa
;
Nascimento, Edilza Silva do; et al.
;
mtb@ital.sp.gov.br