SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 53.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2014
Mineral content and adequacy of oral hospital diets offered to chronic kidney disease pre-dialysis patients
Silva, J. David; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Potential of volatile compounds produced by fungi to influence sensory quality of coffee beverage
Iamanaka, B.T.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Coffee, mycotoxins and climate change
Paterson, R. Russell M.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Incidence of polycyclic aromatic hydrocarbons in vegetable oil blends
Tfouni, Silvia A.V.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Determination of 3-monochloropropane-1,2-diol fatty acid esters in Brazilian vegetable oils and fats by an in-house validated method
Arisseto, A. P. et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
The effects of processing and packaging parameters on the occurrence of sulphide black in canned meat
Dantas, Fiorella B. H.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Small peptides from enzymatic whey hydrolyzates increase dialyzable iron
Hoz, Lucia de la; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Influência de tratamento térmico e sistemas de embalagens na qualidade de lichia ‘Bengal’
Anjos, V. D. A.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Performance and rumen parameters of crossbred dairy cows fed two sugarcane varieties combined or not with soybean hulls
Lima, Maria Lúcia Pereira
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Morphological characterization with image analysis of cocoa beverage powder agglomerated with steam
Vissotto, Fernanda Zaratini
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
2
Hoz, Lucia de la; et al.
2
Iamanaka, B.T.; et al.
2
Prati, Patricia; et al.
1
Anjos, V. D. A.; et al.
1
Antunes, A. E. C.; et al.
1
Arisseto, A. P. et al.
1
Belo, Marco Antonio de Andrade
1
Berteli, Michele Nehemy; et. al.
1
Botti, L. C. M.; et al.
1
Cabral, Antonio C. D.
.
próximo >
Assunto
52
|||
2
Aflatoxin
2
Coffee
2
Food analysis
2
Food quality
2
Migration
2
Viabilidade econômica
1
3-MCPD
1
A. nomius
1
Aflatoxin production
.
próximo >