SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 712.
Anterior
1
2
3
4
...
72
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2021
Pilosocereus gounellei (xique-xique) jam is source of fibers and mineral and improves the nutritional value and the technological properties of goat milk yogurt
Bezerril, Fabrícia França
;
Magnani, Marciane
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
rcqueiroga@uol.com.br
2020
Aluminium in infant foods: Total content, effect of in vitro digestion on bioaccessible fraction and preliminary exposure assessment
Paiva, Esther Lima de
;
Medeiros, Camila
;
Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk
;
Milani, Raquel Fernanda
;
Morgano, Marcelo Antônio
;
Pallone, Juliana Azevedo Lima
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Rational Design of an Ion-Imprinted Polymer for Aqueous Methylmercury Sorption
Mesa, Ruddy L.
;
Villa, Javier E. L.
;
Khan, Sabir
;
Peixoto, Rafaella R. Alves
;
Morgano, Marcelo A.
;
Gonçalves, Luís Moreira
;
Sotomayor, Maria D. P. T.
;
Picasso, Gino
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Isolation and Sequencing of Cu‑, Fe‑, and Zn-Binding Whey Peptides for Potential Neuroprotective Applications as Multitargeted Compounds
Silva, Maria Elisa Caetano
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Influência da incorporação de polidextrose como substituto de gordura na qualidade de pão de queijo
Alexandre, Ana Claudia Nunes Palmeira
;
Salgado, Carolina de Souza
;
Soares, Willian Rafael Gonçalves
;
Medrado, Lúcia Kazue Nakahata
;
Nabeshima, Elizabeth Harumi
;
Miyagusku, Luciana
;
Santos, Elisvânia Freitas dos
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Effects of thermal processing on the flavor molecules of goat by-product hydrolysates
Cordeiro, Ana Rita Ribeiro de Araújo
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Iron‑Fortifed Pineapple Chips Produced Using Microencapsulation, Ethanol, Ultrasound and Convective Drying
Carvalho, Gisandro Reis
;
Massarioli, Adna Prado
;
Izabela Dutra Alvim, Izabela Dutra
;
Augusto, Pedro Esteves Duarte
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Effects of high hydrostatic pressure processing on structure and functional properties of biodegradable film
Gonçalves, Sheyla Moreira
;
Chávez, Davy William Hidalgo
;
Oliveira, Léa Mariza de
;
Sarantopoulos, Claire Isabel Grígoli de Luca
;
Carvalho, Carlos Wanderley Piler de
;
Melo, Nathalia Ramos de
;
Rosenthal, Amauri
;
sheylapa1@hotmail.com
2012
Effects of Spray-Drying Conditions on the Physicochemical Properties of Blackberry Powder
Ferrari, Cristhiane Caroline
;
Germer, Silvia Pimentel Marconi
;
Aguirre, José Maurício de
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Polycyclic aromatic hydrocarbons in soybean grains
Silva, Rosana Maria Pereira
;
Resende, Osvaldo
;
Bessa, Jaqueline Ferreira Vieira
;
Gomes, Fernanda Moralez Leme
;
Tfouni, Silvia Am elia Verdiani
;
Almeida, Adrielle Borges de
;
drica.engal@gmail.com
Busca facetada
Autor
14
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
11
Morgano, Marcelo Antonio
9
Marangoni Júnior, Luís; et. al.
9
Milani, Raquel Fernanda
8
Copetti, Marina V.; et al.
8
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
8
Ferrari, Roseli Aparecida
7
Alvim, Izabela Dutra
6
Nascimento, Maristela da Silva do...
6
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
.
próximo >
Assunto
608
|||
16
Chocolate
12
Food safety
12
Sensory analysis
10
Microencapsulation
9
Aflatoxin
9
Cocoa
9
Phenolic compounds
8
Antioxidant activity
8
Análise sensorial
.
próximo >
Data de Publicação
173
2020 - 2023
530
2010 - 2019
1
2003 - 2009
Has File(s)
704
true