Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 458.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Caracterização reológica de purê de pêssego: efeito da concentração de sólidos solúveis e da temperatura em regime estacionárioLuz, Andressa de Sousa
2020Minerais em fórmula infantil e leite: estudo do teor total e da bioacessibilidade; Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk; ; ; ; ; ; ;
2018Leite em pó integral adicionado de microcápsulas de ômega 3: obtenção de mistura uniforme e efeito das condições de estocagem sobre a estabilidade do produto em diferentes embalagens; Novaes, Sylvia Salioni Camargo; ; ; ; ; ; ;
2019Produção de flocos de jabuticaba por Drum Drying: desempenho de diferentes coadjuvantes de processo e estabilidade; Nunes, Larissa Peixoto; ; ; ; ; ; ;
2020Influência das variáveis de processo na secagem de cascas de manga em secador de cilindro rotativo (drum dryer) e avaliação do ingrediente funcional obtido; Troiani, Caetano Afonso Lanzoni; ; ; ; ; ; ;
2020Desenvolvimento de iogurtes probióticos com elevado teor proteico por ultrafiltração; Marini, Thaís; ; ; ; ; ; ;
2020Mandioca (Manihot esculenta Crantz): avaliação da micobiota e determinação de aflatoxinas; Ono, Laís Tiemi; ; ; ; ; ; ;
2021Pilosocereus gounellei (xique-xique) jam is source of fibers and mineral and improves the nutritional value and the technological properties of goat milk yogurtBezerril, Fabrícia França; Magnani, Marciane; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; rcqueiroga@uol.com.br
2020Drum drying process of jabuticaba pulp using corn starch as an additiveNunes, Larissa Peixoto; Ferrari, Cristhiane Caroline; Ito, Danielle; Souza, Elaine de Cássia Guerreiro; Germer, Silvia Pimentel Marconi; ; ; ; ; ; ; ;
2020-09n-Butanol production by Saccharomyces cerevisiae from protein-rich agro-industrial by-productsPacheco, Maria Teresa Bertoldo; Santos, Bruno A. S.; Azambuja, Suéllen P. H.; Ávila, Patrícia F.; Goldbeck, Rosana; goldbeck@unicamp.br