SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 47.
Anterior
1
2
3
4
5
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2019
Canned sardines commercialized in Brazil: Packaging and inorganic contaminants evaluation
Lazarini, Tainá Elisa de Mello
;
Milani, Raquel Fernanda
;
Yamashita, Daniela Mary
;
Saron, Elisabete Segantini
;
Morgano, Marcelo Antonio
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Functional textiles impregnated with biogenic silver nanoparticles from Bionectria ochroleuca and its antimicrobial activity
Rodrigues, Alexandre Gomes; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Influence of milling whole wheat grains and particle size on thermo-mechanical properties of flour using Mixolab
Bressiani, Joseane; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Aflatoxins in sugarcane production chain: what could be the source?
Silva, Josué J.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Sensory impact of three different conching times on white chocolates with spray-dried and freeze-dried ac¸ai (Euterpe oleracea)
Augusto, P. P. C.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Effects of combined wet- and dry-aging techniques on the physicochemical and sensory attributes of beef ribeye steaks from grain-fed crossbred Zebu steers
Vilella, Gustavo de Faria; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Occurrence and determination of inorganic contaminants in baby food and infant formula
Paiva, Esther Lima de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Quantification of mineral composition of Brazilian bee pollen by near infrared spectroscopy and PLS regression
Costa, Maria Cristina A.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Stability, sensory attributes and acceptance of panettones elaborated with Lactobacillus fermentum IAL 4541 and Wickerhamomyces anomallus IAL 4533
Stefanello, Raquel Facco; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Environmental indicators of banana production in Brazil: Cavendish and Prata varieties
Coltro, Leda
;
Karaski, Thiago U.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
3
Alvim, Izabela Dutra
3
Miguel, Ana Maria Rauen de Oliveira
3
Milani, Raquel Fernanda
3
Morgano, Marcelo Antonio
2
Alves, Rosa Maria Vercelino
2
Arisseto-Bragotto, Adriana Pavesi
2
Dantas, Fiorella Balardin Hellmei...
2
Lazarini, Tainá Elisa de Mello
2
Novaes, Sylvia Salioni Camargo
2
Padula, Marisa
.
próximo >
Assunto
32
|||
2
Acceptance
2
Aflatoxins
2
Anthocyanins
2
Bifidobacteria
2
Exposure Assessment
2
Food packaging
2
Glycidyl esters
2
Sugarcane
2
Viability
.
próximo >