SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-3 de 3.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2017
Risk estimation to human health caused by the mercury content of Sushi and Sashimi sold in Japanese restaurants in Brazil
Alves, Jeanne Clécia; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Methylmercury in fish species used in preparing sashimi: A case study in Brazil
Paiva, Esther Lima de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Cadmium, lead, tin, total mercury, and methylmercury in canned tuna commercialised in São Paulo, Brazil
Paiva, Esther Lima de
;
Morgano, Marcelo Antonio
;
Milani, Raquel Fernanda
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
1
Alves, Jeanne Clécia; et. al.
1
Milani, Raquel Fernanda
1
Morgano, Marcelo Antonio
1
Paiva, Esther Lima de
1
Paiva, Esther Lima de; et. al.
Assunto
1
Salmon
1
Sashimi
1
Target hazard quotient (THQ)
1
Tuna
.
< anterior