SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 371-380 de 497.
Anterior
1
...
35
36
37
38
39
40
41
...
50
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2015
Potencial da tilápia-do-nilo para processamento em conserva
Gonçalves, José Ricardo
;
Tachibana, Leonardo
;
Haguiwara, Márcia M. H.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
How to make a microwave vacuum dryer with turntable
Monteiro, Ricardo Lemos; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Rapid microwave assisted extraction of meat lipids
Medina, Aline Lisbôa; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Percepção do consumidor frente aos riscos associados aos alimentos, sua segurança e rastreabilidade
Andrade, Juliana Cunha de; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Evaluation of Different Conditions of Contact for Caprolactam Migration from Multilayer Polyamide Films into Food Simulants
Félix, Juliana S. Félix; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Aplicabilidade do método de Ball para o cálculo da letalidade de processos de esterilização em autoclaves a vapor desaeradas por água
Berteli, Michele Nehemy; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Comparison and application of near-infrared (NIR) and mid-infrared (MIR) spectroscopy for determination of quality parameters in soybean samples
Ferreira, D.S.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Hydrocyanic acid content and growth rate of sorghum x sudangrass hybrid during fall
Simili, Flávia Fernanda; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Screening for Cronobacter Species in Powdered and Reconstituted Infant Formulas and from Equipment Used in Formula Preparation in Maternity Hospitals
Santos, Rosana Francisco Siqueira; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Behavior of Salmonella during fermentation, drying and storage of cocoa beans
Nascimento, Maristela da Silva do; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
11
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
10
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
9
Morgano, Marcelo Antonio
7
Milani, Raquel Fernanda
6
Copetti, Marina V.; et al.
6
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
6
Ferrari, Roseli Aparecida
6
Nascimento, Maristela da Silva do...
5
Morgano, Marcelo A.; et al.
4
Alvim, Izabela Dutra
.
próximo >
Assunto
447
|||
14
Chocolate
10
Sensory analysis
9
Cocoa
7
Aflatoxin
7
Minerals
7
Polycyclic aromatic hydrocarbons
6
Análise sensorial
6
Coffee
6
Food safety
.
próximo >
Data de Publicação
61
2010
60
2011
53
2012
53
2014
53
2017
47
2015
47
2019
46
2018
43
2013
34
2016
.
próximo >
Has File(s)
497
true