SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 141-150 de 176.
Anterior
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2023
Microbial ex situ preservation supporting science and bioeconomy in Brazil
Attili-Angelis, Derlene; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2023
Effect of pectin and temperature on sunflower meal colloidal particles for emulsion structure and stabilisation
Giarola, Raquel Carolina; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2023
Mixed flour of wheat and Acrocomia: technological quality and shelf life
Oliveira, Letícia da Silva; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Amorphophallus konjac: A Novel Alternative Flour on Gluten-Free Bread
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Silva, Vera Sônia Nunes
;
Laignier, Fernanda
;
mtb@ital.sp.gov.br
2022
Food-derived bioactive peptides: Mechanisms of action underlying inflammation and oxidative stress in the central nervous system
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Galland, Fabiana
;
Espindola, Juliana Santos de
;
Lopes, Daniel Saraiva Lopes
;
Taccola, Milena Ferreira
;
mtb@ital.sp.gov.br
2022
Cold-pressed sesame seed meal as a protein source: Effect of processing on the protein digestibility, amino acid profile, and functional properties
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Moreno, Yara Maria Franco
;
Carciofi, Bruno Augusto Mattar
;
Sá, Amanda Gomes Almeida
;
mtb@ital.sp.gov.br
2023
Food packaging and the new coronavirus: challenges and opportunities for the packaging industry post-Covid-19
Moraes, Gustavo Henrique
;
Coltro, Leda
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Oilseed by-products as plant-based protein sources: Amino acid profile and digestibility
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Silva, Daniele Cristina da
;
Sá, Amanda Gomes Almeida
;
Moreno, Yara Maria Franco
;
Carciofi, Bruno Augusto Mattar
;
mtb@ital.sp.gov.br
2021
Yam (Dioscorea cayennensis) protein concentrate: Production, characterization and in vitro evaluation of digestibility
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Caetano-Silva, Maria Elisa
;
Nascimento, Edilza Silva do; et al.
;
mtb@ital.sp.gov.br
2020
Morphological, thermal and mechanical properties of polyamide and ethylene vinyl alcohol multilayer flexible packaging after high-pressure processing
Marangoni Júnior, Luís
;
Oliveira, Léa Mariza de
;
Bócoli, Paula Fernanda Janetti
;
Cristianini, Marcelo
;
Padula, Marisa
;
Anjos, C. A. R.
Busca facetada
Autor
12
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
8
Marangoni Júnior, Luís
5
Marangoni Júnior, Luís; et. al.
4
Alves, Rosa Maria Vercelino
4
Alvim, Izabela Dutra
4
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
4
Coltro, Leda
4
Garcia, Aline de Oliveira
4
Milani, Raquel Fernanda
4
Padula, Marisa
.
próximo >
Assunto
154
|||
8
Food safety
6
Bioactive compounds
6
Biopolymer
6
Emerging technologies
5
Antioxidant activity
5
Microencapsulation
5
Packaging
4
Antioxidant
4
Bioaccessibility
.
próximo >
Data de Publicação
56
2021
52
2020
36
2022
31
2023
1
2024
Has File(s)
176
true