SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-4 de 4.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2020
Effect of castration and vitamin E supplementation on carcass and meat quality of Santa Inês lambs
Torres-Geraldo, André
;
Bueno, Mauro Sartori
;
Costa, Ricardo Lopes Dias da
;
Haguiwara, Marcia Mayumi Harada
;
Cucatti, Marcia Regina
;
Silva, Marta Gomes da
;
Issakowicz, Juliano
;
Sampaio, Ana-Claudia Kocci
;
Yotsuyanagi, Suzana Eri
;
Quirino, Celia Raquel
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Stability of β-carotene rich sweet potato chips packed in different packaging systems
Marangoni Júnior, Luís
;
Ito, Danielle
;
Ribeiro, Sophia Moyses Lamonica
;
Silva, Marta Gomes da
;
Alves, Rosa Maria Vercelino
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Deleterious effects of low level of vitamin E and high stocking density on the hematology response of pacus, during chronic inflammatory reaction
Belo, Marco Antonio de Andrade
;
Silva, Marta Gomes da
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Validação e estimativa da incerteza de método para análise de licopeno e β- caroteno em polpa de tomate por cromatografia líquida de alta eficiência
Alves, Adriana Barreto
;
Silva, Marta Gomes da
;
Carvalho, Paulo Roberto Nogueira
;
Vissotto, Lizziane Cynara
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
1
Alves, Adriana Barreto
1
Alves, Rosa Maria Vercelino
1
Belo, Marco Antonio de Andrade
1
Bueno, Mauro Sartori
1
Carvalho, Paulo Roberto Nogueira
1
Costa, Ricardo Lopes Dias da
1
Cucatti, Marcia Regina
1
Haguiwara, Marcia Mayumi Harada
1
Issakowicz, Juliano
1
Ito, Danielle
.
próximo >
Assunto
1
Oxidação lipídica
1
Piaractus mesopotamicus
1
Santa Ines breed
1
Shelf life
1
Snack
1
Tocopherols
1
Tomato pulp
1
Uncertainty estimation
1
Validation
1
Vitamina E
.
< anterior
próximo >
Data de Publicação
1
2010
1
2014
1
2018
1
2020