SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-6 de 6.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2019
Understanding Mycotoxin Contamination Across the Food Chain in Brazil: Challenges and Opportunities
Taniwaki, Marta H.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Ochratoxigenic fungi and ochratoxin A in defective coffee beans
Taniwaki, M.H.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Potential of volatile compounds produced by fungi to influence sensory quality of coffee beverage
Iamanaka, B.T.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Kinetics of ochratoxin A destruction during coffee roasting
Ferraz, Mariano B. M.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Effect of roasting on chlorogenic acids, caffeine and polycyclic aromatic hydrocarbons levels in two Coffea cultivars: Coffea arabica cv. Catuaı´ Amarelo IAC-62 and Coffea canephora cv. Apoata˜ IAC-2258
Tfouni, Silvia A. V.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Occurrence of furan in commercial processed foods in Brazil
Arisseto, A. P.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
1
Arisseto, A. P.; et al.
1
Ferraz, Mariano B. M.; et al.
1
Iamanaka, B.T.; et al.
1
Taniwaki, M.H.; et al.
1
Taniwaki, Marta H.; et. al.
1
Tfouni, Silvia A. V.; et al.
Assunto
1
Coffea canephora
1
Coffee roasting
1
Defective coffee beans
1
Fungal volatiles
1
Modeling
1
Ochratoxin A
1
Polycyclic aromatic hydrocarbons
1
Process contaminants
1
Roasting
.
< anterior
Data de Publicação
2
2012
2
2014
1
2010
1
2019