SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-4 de 4.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2020
Aluminum content and effect of in vitro digestion on bioaccessible fraction in cereal-based baby foods
Paiva, Esther Lima de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Sushi commercialized in Brazil: Organic Hg levels and exposure intake evaluation
Paiva, Esther Lima de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Occurrence and determination of inorganic contaminants in baby food and infant formula
Paiva, Esther Lima de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Methylmercury in fish species used in preparing sashimi: A case study in Brazil
Paiva, Esther Lima de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Assunto
4
|||
1
Cereal
1
Health risk
1
Infant food
1
Inorganic contamination
1
Methylmercury
1
Mineral
1
Needlefish
1
Provisional tolerable intake
1
Risk assessment
.
próximo >
Data de Publicação
1
2016
1
2017
1
2019
1
2020