SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-7 de 7.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2020
Warburg’s method as a simple tool for measuring oxygen uptake in spraydried emulsions
Paulo, Bruna Barbon
;
Oliveira Júnior, Fernando Divino de
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Prata, Ana Silvia
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Production of Wheat Flour/PBAT Active Films Incorporated with Oregano Oil Microparticles and Its Application in Fresh Pastry Conservation
Balan, Geane Cristiane
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Storage Stability of Spray-Dried Blackberry Powder Produced with Maltodextrin or Gum Arabic
Ferrari, Cristhiane Caroline; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Comparison between the spray drying and spray chilling microparticles contain ascorbic acid in a baked product application
Alvim, Izabela Dutra; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Optimization of the production of double-shell microparticles containing fish oil
Fadini, Ana Lúcia; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Innovative strategy based on combined microencapsulation technologies for food application and the influence of wall material composition
Fadini, A. L.
;
Alvim, I. D.
;
Ribeiro, I. P.
;
Ruzene, L. G.
;
Silva, l. B.
;
fadini@ital.sp.gov.br
2023
Microencapsulation of Limosilactobacillus reuteri (DSM 23878) for application in infant formula: Heat resistance and bacterial viability during long-time storage
Vido, Mariana Alves Gragnani; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
1
Alvim, I. D.
1
Alvim, Izabela Dutra
1
Alvim, Izabela Dutra; et al.
1
Balan, Geane Cristiane
1
Fadini, A. L.
1
Fadini, Ana Lúcia; et al.
1
Ferrari, Cristhiane Caroline; et al.
1
Oliveira Júnior, Fernando Divino de
1
Paulo, Bruna Barbon
1
Prata, Ana Silvia
.
próximo >
Assunto
1
Carrier agents
1
Central composite rotatable design
1
Double shell
1
Limosilactobacillus reuteri
1
Morphology
1
Oxidative stability
1
Probiotic
1
Rubus spp
1
Sacha inchi oil
1
Stability
.
< anterior
próximo >
Data de Publicação
1
2013
1
2016
1
2018
1
2019
1
2020
1
2021
1
2023