SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-3 de 3.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2019
Occurrence and diversity of Aspergillus in commercial yerba mate elaborated for the Brazilian beverage ‘chimarrão’
Silva, Josué José
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Growth and mycotoxin production by fungi in atmospheres containing 80% carbon dioxide and 20% oxygen
Taniwaki, M. H.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Ochratoxin A and related fungi in Brazilian black pepper (Piper nigrum L.)
Silva, Adriana Raquel Persson da; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
1
Silva, Adriana Raquel Persson da;...
1
Silva, Josué José
1
Taniwaki, M. H.; et al.
Assunto
3
|||
1
Aspergillus luchuensis
1
Aspergillus novoparasiticus
1
Aspergillus pallidofulvus
1
Aspergillus section Circumdati
1
Aspergillus section Nigri
1
Black aspergilli
1
Food
1
Fungi
1
Herbs
.
próximo >
Data de Publicação
1
2020 - 2021
2
2010 - 2019
Has File(s)
3
true