SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 51-53 de 53.
Anterior
1
...
3
4
5
6
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2012
Characterization of the stearin obtained by thermal fractionation of anhydrous milk fat
Bonomia, E. C.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
The effect of cocoa fermentation and weak organic acids on growth and ochratoxin A production by Aspergillus species
Copetti, Marina V.; et al.
;
Iamanaka, Beatriz T.
;
Mororó, Raimundo C.
;
Pereira, José L.
;
Frisvad, Jens C.
;
Taniwaki, Marta H.
;
mvc@smail.ufsm.br
2012
Gases and volatile compounds associated with microorganisms in blown pack spoilage of Brazilian vacuumpacked beef
Hernández-Macedo, M. L.
;
Contreras-Castillo, C. J.
;
Tsai, S. M.
;
Cruz, S. H. da
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
;
Padula, M.
;
Dias, C. T. S.
Busca facetada
Autor
3
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
2
Copetti, Marina V.; et al.
2
Ferrari, Cristhiane Caroline; et al.
1
Aguilar-Palazuelos, Ernesto; et al.
1
Aguirre, José Maurício de
1
Alves, A.B.; et al.
1
Alves, Rosa Maria Vercelino; et al.
1
Antoniolli, Paula Ramos
1
Antunes, Adriane Elisabete Costa
1
Arisseto, A. P.; et al.
.
próximo >
Assunto
51
|||
2
Anthocyanin
2
Análise sensorial
2
Camada de estanho
2
Chocolate
2
Cocoa
2
Coffee
2
Cristalização
2
Fermentation
2
LCA
.
próximo >
Has File(s)
53
true