SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-4 de 4.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2021
Pilosocereus gounellei (xique-xique) jam is source of fibers and mineral and improves the nutritional value and the technological properties of goat milk yogurt
Bezerril, Fabrícia França
;
Magnani, Marciane
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
rcqueiroga@uol.com.br
2021
Amorphophallus konjac: A Novel Alternative Flour on Gluten-Free Bread
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Silva, Vera Sônia Nunes
;
Laignier, Fernanda
;
mtb@ital.sp.gov.br
2021
Oilseed by-products as plant-based protein sources: Amino acid profile and digestibility
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Silva, Daniele Cristina da
;
Sá, Amanda Gomes Almeida
;
Moreno, Yara Maria Franco
;
Carciofi, Bruno Augusto Mattar
;
mtb@ital.sp.gov.br
2021
Yam (Dioscorea cayennensis) protein concentrate: Production, characterization and in vitro evaluation of digestibility
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Caetano-Silva, Maria Elisa
;
Nascimento, Edilza Silva do; et al.
;
mtb@ital.sp.gov.br
Busca facetada
Autor
1
Bezerril, Fabrícia França
1
Caetano-Silva, Maria Elisa
1
Carciofi, Bruno Augusto Mattar
1
Laignier, Fernanda
1
Magnani, Marciane
1
Moreno, Yara Maria Franco
1
Nascimento, Edilza Silva do; et al.
1
Silva, Daniele Cristina da
1
Silva, Vera Sônia Nunes
1
Sá, Amanda Gomes Almeida
.
próximo >
Assunto
1
Plant Proteins
1
Simulated gastrointestinal digest...
1
Sustainability
.
< anterior