SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-3 de 3.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2020
Sustainable performance of cold-set gelation in the confectionery manufacturing and its effects on perception of sensory quality of jelly candies
Avelar, Matheus Henrique Mariz de
;
Queiroz, Guilherme de Castilho
;
Efraim, Priscilla
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Cupuassu from bean to bar: Sensory and hedonic characterization of a chocolate-like product
Ramos, Simone de Nazaré Melo
;
Glezer, Juliana Weltman
;
Garcia, Aline de Oliveira
;
Behrens, Jorge Herman
;
Efraim, Priscilla
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Cocoa beans and derived products: effect of processing on polycyclic aromatic hydrocarbons levels
Abballe, Caroline
;
Gomes, Fernanda Moralez Leme
;
Lopes, Beatriz Dezembro
;
Oliveira, Ana Paula Ferreira de
;
Berto, Maria Isabel
;
Efraim, Priscilla
;
Tfouni, Sílvia Am´elia Verdiani
;
tfouni@ital.sp.gov.br
Busca facetada
Autor
1
Abballe, Caroline
1
Avelar, Matheus Henrique Mariz de
1
Behrens, Jorge Herman
1
Berto, Maria Isabel
1
Garcia, Aline de Oliveira
1
Glezer, Juliana Weltman
1
Gomes, Fernanda Moralez Leme
1
Lopes, Beatriz Dezembro
1
Oliveira, Ana Paula Ferreira de
1
Queiroz, Guilherme de Castilho
.
próximo >
Assunto
1
Fermentation
1
HPLC-FLD
1
Processing
1
Quantitative descriptive profile
1
Roasting
1
Sensory analysis
.
< anterior
Data de Publicação
2
2020
1
2022