SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 51-60 de 529.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
53
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2018
Real-time PCR-based method for rapid detection of Aspergillus niger and Aspergillus welwitschiae isolated from coffee
Hertwig, Aline Morgan von
;
;
;
;
;
;
;
;
2019-02
Selenium, total mercury and methylmercury in sardine: Study of molar ratio and protective effect on the diet
Lazarini, Tainá Elisa de Mello
;
Milani, Raquel Fernanda
;
Morgano, Marcelo Antonio
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Stability of Hibiscus Extract Encapsulated by Ionic Gelation Incorporated in Yogurt
Moura, Sílvia C. S. R. de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Understanding Mycotoxin Contamination Across the Food Chain in Brazil: Challenges and Opportunities
Taniwaki, Marta H.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Microencapsulation of green tea polyphenols by ionic gelation and spray chilling methods
Cutrim, Camila Sampaio
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Cortez, Marco Antonio Sloboda
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Primary aromatic amines in kitchenware: Determination by liquid chromatography-tandem mass spectrometry
Perez, Mary Ângela Favaro; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Canned sardines commercialized in Brazil: Packaging and inorganic contaminants evaluation
Lazarini, Tainá Elisa de Mello
;
Milani, Raquel Fernanda
;
Yamashita, Daniela Mary
;
Saron, Elisabete Segantini
;
Morgano, Marcelo Antonio
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Functional textiles impregnated with biogenic silver nanoparticles from Bionectria ochroleuca and its antimicrobial activity
Rodrigues, Alexandre Gomes; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Influence of milling whole wheat grains and particle size on thermo-mechanical properties of flour using Mixolab
Bressiani, Joseane; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Aflatoxins in sugarcane production chain: what could be the source?
Silva, Josué J.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
11
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
10
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
9
Morgano, Marcelo Antonio
7
Milani, Raquel Fernanda
6
Copetti, Marina V.; et al.
6
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
6
Ferrari, Roseli Aparecida
6
Nascimento, Maristela da Silva do...
5
Morgano, Marcelo A.; et al.
4
Alvim, Izabela Dutra
.
próximo >
Assunto
447
|||
15
Chocolate
10
Sensory analysis
9
Cocoa
7
Aflatoxin
7
Análise sensorial
7
Minerals
7
Polycyclic aromatic hydrocarbons
6
Aspergillus section Flavi
6
Coffee
.
próximo >
Data de Publicação
64
2017
61
2010
60
2011
57
2018
57
2019
53
2012
53
2014
47
2015
43
2013
34
2016
.
próximo >