SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 60.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2011
Perfil de deformação de embalagens em função da variação da pressão efetiva
Berto, Maria Isabel; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Avaliação sensorial de néctar de manga tradicional e light pelo método tempo-intensidade e aceitação do consumidor
Sousa, V. M. C.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Some functional characteristics of extruded blends of fiber from sugarcane bagasse, whey protein concentrate, and corn starch
Martínez-Bustos, Fernando; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Color degradation kinetics in low-calorie strawberry and guava jellies
Moura, Silvia Cristina Sobottka Rolim de; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Mechanical properties of pea starch films associated with xanthan gum and glycerol
Matta Jr., Manoel Divino da; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Physicochemical composition of bee pollen from eleven brazilian states
Martins, Marcia C. T.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Otimização e validação de metodologia analítica para determinação de flavonóis e flavonas por CLAE em pólen apícola utilizando-se Análise de Superfície de Resposta
Martins, Márcia Cristina Teixeira; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Co-occurrence of ochratoxin a and aflatoxins in chocolate marketed in Brazil
Copetti, Marina V.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Kinetic of white chocolate color loss
Jardim, Denise C. P.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Influence of phytosterols addition in the rheology and sensory attributes of dark chocolate
Efraim, Priscilla; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
5
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
2
Copetti, Marina V.; et al.
2
Dantas, Fiorella Balardin Hellmei...
2
Dantas, Sílvia Tondella
2
Efraim, Priscilla; et al.
2
Gatti, Jozeti Aparecida Barbutti
2
Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu
2
Morgano, Marcelo A.; et al.
2
Moura, Silvia Cristina Sobottka R...
2
Oliveira, Léa M.
.
próximo >
Assunto
52
|||
5
Chocolate
2
Aflatoxin
2
Análise sensorial
2
Bee pollen
2
Chilling
2
Cocoa
2
Color alterations
2
Filme de BOPP
2
Filme de PET
.
próximo >