SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-4 de 4.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2017
Risk estimation to human health caused by the mercury content of Sushi and Sashimi sold in Japanese restaurants in Brazil
Alves, Jeanne Clécia; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Cadmium and lead levels consumed by patients with oral hospital diets prescriptions
Sá, Júlia S. Manzoli de; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Effect of the Gamma Radiation Dose Rate on Psychrotrophic Bacteria, Thiobarbituric Acid Reactive Substances, and Sensory Characteristics of Mechanically Deboned Chicken Meat
Brito, Poliana P.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Comparison and application of near-infrared (NIR) and mid-infrared (MIR) spectroscopy for determination of quality parameters in soybean samples
Ferreira, D.S.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
1
Alves, Jeanne Clécia; et. al.
1
Brito, Poliana P.; et al.
1
Ferreira, D.S.; et al.
1
Sá, Júlia S. Manzoli de; et al.
Assunto
4
|||
1
Fish
1
Food analysis
1
Food irradiation
1
Food service
1
Food technology
1
Infrared spectroscopy
1
Inorganic contaminants
1
Japanese cuisine
1
Lipid oxidation
.
próximo >
Data de Publicação
2
2014
1
2011
1
2017