SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-5 de 5.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2021
Donkey milk and fermented donkey milk: are there differences in the nutritional value and physicochemical characteristics?
Cavalcanti, Natália Sufiatti Holanda
;
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Cupuassu from bean to bar: Sensory and hedonic characterization of a chocolate-like product
Ramos, Simone de Nazaré Melo
;
Glezer, Juliana Weltman
;
Garcia, Aline de Oliveira
;
Behrens, Jorge Herman
;
Efraim, Priscilla
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Behavior of Salmonella during fermentation, drying and storage of cocoa beans
Nascimento, Maristela da Silva do; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Fructooligosaccharides as a fat replacer in fermented cooked sausages
Santos, Bibiana Alves dos
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
The effect of cocoa fermentation and weak organic acids on growth and ochratoxin A production by Aspergillus species
Copetti, Marina V.; et al.
;
Iamanaka, Beatriz T.
;
Mororó, Raimundo C.
;
Pereira, José L.
;
Frisvad, Jens C.
;
Taniwaki, Marta H.
;
mvc@smail.ufsm.br
Busca facetada
Autor
1
Behrens, Jorge Herman
1
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
1
Cavalcanti, Natália Sufiatti Holanda
1
Copetti, Marina V.; et al.
1
Efraim, Priscilla
1
Frisvad, Jens C.
1
Garcia, Aline de Oliveira
1
Glezer, Juliana Weltman
1
Iamanaka, Beatriz T.
1
Mororó, Raimundo C.
.
próximo >
Assunto
4
|||
2
Cocoa
1
Acetic acid
1
Asinine milk
1
Aspergillus carbonarius
1
CATA
1
Chocolate
1
Drying
1
Lactic acid
1
Meat products
.
próximo >
Data de Publicação
2
2012
1
2013
1
2021
1
2022