SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-3 de 3.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2011
Polifenóis em cacau e derivados: teores, fatores de variação e efeitos na saúde
Efraim, Priscilla; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Nutritional potential, chemical profile and antioxidant activity of Chichá (Sterculia striata) nuts and its by-products
Policarpi, P. B.
;
Ferrari, Roseli Aparecida
2022
Microencapsulação do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) por gelificação iônica: avaliação da estabilidade e aplicação em barras de frutas e cereais
Budin, Ana Caroline
;
Moura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de. (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Busca facetada
Autor
1
Budin, Ana Caroline
1
Efraim, Priscilla; et al.
1
Ferrari, Roseli Aparecida
1
Moura, Sílvia Cristina Sobottka R...
1
Policarpi, P. B.
Assunto
1
Aplicação em alimentos
1
Cacau
1
Chocolate
1
Erva-mate
1
Gelificação iônica
1
ICP-MS
1
LC-ESI-MS / MS
1
Lipid composition
1
Malvaceae
1
Microencapsulação
.
próximo >
Data de Publicação
1
2020 - 2022
2
2011 - 2019
Has File(s)
3
true