SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 62.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
7
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2020
Methods of incorporation of D-limonene microparticles in edible films
Galindo, Marcella Vitoria; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Palatability and Sensory Perception of Infant Formulas for the Treatment of Cow’s Milk Allergy According to Brazilian Mothers
Epifanio, Matias; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Co-crystallized honey with sucrose: evaluation of process and product characterization
Quast, Leda B.
;
Farina, Sabrina G.
;
Quast, Ernesto
;
Vieira, Manoela A.
;
Queiroz, Marise B.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Chicken Combs and Wattles as Sources of Bioactive Peptides: Optimization of Hydrolysis, Identification by LC-ESI-MS2 and Bioactivity Assessment
Bezerra, Taliana; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Influence of various ingredients on mineral bioaccessibility in infant formula and whole milk
Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
The potential of bacterial cultures to degrade the mutagen 2-methyl-1,4- dinitro-pyrrole in a processed meat model
Motta, Gabriel Emiliano; et. al.
;
Elsevier Ltd.
2020
Interaction of Aspergillus flavus and A. parasiticus with Salmonella spp. isolated from peanuts
Hertwig, Aline Morgan von; et. al.
2020
Pasting properties of raw and extruded cowpea cotyledons flours
Hashimoto, Jorge Minoru
;
Schmiele, Marcio
;
Nabeshima, Elizabeth Harumi
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Modeling aflatoxin B1 production by Aspergillus flavus during wheat malting for craft beer as a function of grains steeping degree, temperature and time of germination
Schabo, Danieli C.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Effects of deodorization temperature and time on the formation of 3-MCPD, 2-MCPD, and glycidyl esters and physicochemical changes of palm oil
Tivanello, Renan; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
4
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
3
Alvim, Izabela Dutra
3
Marangoni Júnior, Luís
2
Berto, Maria Isabel (Orientador)
2
Cristianini, Marcelo
2
Efraim, Priscilla
2
Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk
2
Gomes, Fernanda Moralez Leme
2
Milani, Raquel Fernanda
2
Nabeshima, Elizabeth Harumi
.
próximo >
Assunto
41
|||
3
Emerging technologies
3
ICP OES
3
Microencapsulation
2
Antioxidant activity
2
Artisanal beer
2
Bioaccessibility
2
Bioavailability
2
Emulsion stability
2
Essential oil
.
próximo >