SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-3 de 3.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2017
Influence of pH on foaming and rheological properties of aerated high sugar system with egg white protein and hydroxypropylmethylcellulose
Sadahira, Mitie S.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Effect of pH and interaction between egg white protein andhydroxypropymethylcellulose in bulk aqueous medium on foamingproperties
Sadahira, Mitie S.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Effect of egg white protein-pectin electrostatic interactions in a high sugar content system on foaming and foam rheological properties
Sadahira, Mitie S.; et. al.
;
mitie@ital.sp.gov.br
Busca facetada
Assunto
2
|||
1
Biopolymer interaction
1
Coalescence
1
Foam
1
Interfacial tension
1
Rheologya
1
Structure
1
Thermodynamic incompatibility
Data de Publicação
1
2015
1
2016
1
2017