Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/842
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Dantas, Fiorella B.H. | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-14T12:41:19Z | - |
dc.date.available | 2025-08-14T12:41:19Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.issn | 2175-5000 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/842 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.publisher | Informativo Cetea - Ital - Instituto de Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.rights | Aberto | - |
dc.title | Requisitos de proteção de produtos alimentícios e sua relação com a embalagem | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos Técnicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
v36n1_art2.pdf | 336.03 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.