Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/854
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Lemos, Ana Lúcia da S. C. | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-18T15:38:26Z | - |
dc.date.available | 2025-08-18T15:38:26Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/854 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.publisher | Revista Carnetc | pt_BR |
dc.rights | Aberto | - |
dc.title | Tratamento térmico de produtos cárneos prontos para consumo e seus impactos na segurança e estabilidade | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos Técnicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tratamento térmico.pdf | 423.18 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.