Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/854
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorLemos, Ana Lúcia da S. C.-
dc.date.accessioned2025-08-18T15:38:26Z-
dc.date.available2025-08-18T15:38:26Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/854-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.publisherRevista Carnetcpt_BR
dc.rightsAberto-
dc.titleTratamento térmico de produtos cárneos prontos para consumo e seus impactos na segurança e estabilidadept_BR
dc.typeArtigopt_BR
Aparece nas coleções:Artigos Técnicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Tratamento térmico.pdf423.18 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.