Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/896
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSilva, Neusely da-
dc.contributor.authorTaniwaki, Marta Hiromi-
dc.contributor.authorSá, Patrícia Blumer Z. Rodrigues de-
dc.contributor.authorSarantopoulos, Claire Isabel G. L.-
dc.contributor.authorIto, Danielle-
dc.contributor.authorGarcia, Eloísa Elena Corrêa-
dc.contributor.authorCamargo, Gisele Anne-
dc.date.accessioned2025-08-22T13:51:18Z-
dc.date.available2025-08-22T13:51:18Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/896-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.publisherGFI Brasilpt_BR
dc.rightsAberto-
dc.titleEstudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil - Fermentaçãopt_BR
dc.typeArtigopt_BR
Aparece nas coleções:Artigos Técnicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Estudo-Regulatorio-Fermentacao-GFI-Brasil.pdf1.61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.