Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/902
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorJaime, Sandra Balan M.-
dc.contributor.authorCestari, Gabriela-
dc.date.accessioned2025-08-22T16:20:12Z-
dc.date.available2025-08-22T16:20:12Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.issn2175-5000-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/902-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.publisherInformativo Cetea - Ital - Instituto de Tecnologia de Alimentospt_BR
dc.rightsAberto-
dc.titleBlowout em tampas de latas para bebidas carbonatadas: Fatores associados e característica da superfície de fraturapt_BR
dc.typeArtigopt_BR
Aparece nas coleções:Artigos Técnicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Blowout em tampas de lata.pdf1.04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.