Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/902Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Jaime, Sandra Balan M. | - |
| dc.contributor.author | Cestari, Gabriela | - |
| dc.date.accessioned | 2025-08-22T16:20:12Z | - |
| dc.date.available | 2025-08-22T16:20:12Z | - |
| dc.date.issued | 2022 | - |
| dc.identifier.issn | 2175-5000 | - |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/902 | - |
| dc.language.iso | Português | pt_BR |
| dc.publisher | Informativo Cetea - Ital - Instituto de Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
| dc.rights | Aberto | - |
| dc.title | Blowout em tampas de latas para bebidas carbonatadas: Fatores associados e característica da superfície de fratura | pt_BR |
| dc.type | Artigo | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | Artigos Técnicos | |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Blowout em tampas de lata.pdf | 1.04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.