SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 43.
Anterior
1
2
3
4
5
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2013
Ésteres de cloropropanóis e glicidol e alimentos
Arisseto, Adriana Pavesi; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Percepção do consumidor frente aos riscos associados aos alimentos, sua segurança e rastreabilidade
Andrade, Juliana Cunha de; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Aplicabilidade do método de Ball para o cálculo da letalidade de processos de esterilização em autoclaves a vapor desaeradas por água
Berteli, Michele Nehemy; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Hydrocyanic acid content and growth rate of sorghum x sudangrass hybrid during fall
Simili, Flávia Fernanda; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Screening for Cronobacter Species in Powdered and Reconstituted Infant Formulas and from Equipment Used in Formula Preparation in Maternity Hospitals
Santos, Rosana Francisco Siqueira; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Behavior of Salmonella during fermentation, drying and storage of cocoa beans
Nascimento, Maristela da Silva do; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Microbiological quality of organic and conventional vegetables sold in Brazil
Maffei, Daniele Fernanda; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Mechanical properties and water vapour permeability of hydrolysed collagenecocoa butter edible films plasticised with sucrose
Fadini, A. L.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Effects of chilling methods and hot-boning on quality parameters of M. longissimus lumborum from Bos indicus Nelore steer
Neto, Manuel Pinto; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Occurrence of ochratoxin A in cocoa by-products and determination of its reduction during chocolate manufacture
Copetti, Marina V.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
2
Arisseto, Adriana Pavesi; et al.
2
Coltro, Leda
1
Alvim, Izabela Dutra; et al.
1
Andrade, Juliana Cunha de; et al.
1
Antunes, A.E.C; et al.
1
Arisseto, Adriana P.
1
Arisseto, Adriana Pavesi; et. al.
1
Berteli, M. N.; et al.
1
Berteli, Michele Nehemy; et al.
1
Calderari, Thaiane O.
.
próximo >
Assunto
42
|||
3
Leite
2
Chocolate
2
Coffea arabica
2
Coffea canephora
2
Coffee brew
2
Film
2
Packaging
2
Plasticizer
2
Polycyclic aromatic hydrocarbons
.
próximo >