SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-15 de 15.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2012
Determination of aflatoxins in by-products of industrial processing of cocoa beans
Copetti, Marina V.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Aflatoxigenic fungi and aflatoxin in cocoa
Copetti, Marina V.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Influência da adição de lecitina de soja e do poliglicerol nas propriedades reológicas do chocolate
Cunha, K. M.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Influência da embalagem na estabilidade de chocolate ao leite adicionado de fibras higroscópicas
Verde, Alessandra Barros
;
Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador)
;
Alvim, Izabela Dutra (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2014
Fungi and mycotoxins in cocoa: From farm to chocolate
Copetti, Marina V.
;
Iamanaka, Beatriz T.
;
Pitt, John I.
;
Taniwaki, Marta H.
;
mvc@smail.ufsm.br
Busca facetada
Autor
3
Copetti, Marina V.; et al.
3
Efraim, Priscilla; et al.
3
Nascimento, Maristela da Silva do...
1
Alves, Rosa Maria Vercelino (Orie...
1
Alvim, Izabela Dutra (Coorientador)
1
Augusto, P. P. C.; et. al.
1
Azevedo, Bruna Marcacini; et. al.
1
Copetti, Marina V.
1
Cunha, K. M.; et al.
1
Ferreira, Janaína Madruga Morais;...
.
próximo >
Assunto
13
|||
4
Aflatoxin
4
Cocoa
3
Salmonella
3
Sensory analysis
2
Mycotoxin
2
Prebiotics
1
Acceptance
1
Aflatoxigenic fungi
1
Aspergillus flavus
.
próximo >
Data de Publicação
5
2011
2
2012
2
2013
2
2017
2
2019
1
2010
1
2014