SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 141-150 de 199.
Anterior
1
...
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2021
Nutritional composition and biological activities (antioxidant and antifungal) of Sesbania virgata (Cav.) Pers. seeds
Silva Sá, Giulian César da; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Physicochemical characterization of national and commercial cocoa butter used in Brazil to make chocolate
Figueira, Aline Cássia; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Development of probiotic yoghurts with high protein content by ultrafiltration
Marini, Thaís; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Bread as probiotic carriers: Resistance of Bacillus coagulans GBI-30 6086 spores through processing steps
Almada-Érix, Carine N.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Fatty acids, essential amino acids, minerals and proteins profile in whey from goat cheese: Impacts of raising system
Borba, K. K. S.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Development of a potentially functional chocolate spread containing probiotics and structured triglycerides
Cozentino, Izabela de Souza Correia; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2023
Free comment as a valuable approach to characterize and identify the drivers of liking of high-protein flavored milk drink submitted to ohmic heating
Rocha, Ramon S.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2023
Inorganic Contaminants in Plant-Based Yogurts Commercialized in Brazil
Rebellato, Ana Paula; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2023
Microbial ex situ preservation supporting science and bioeconomy in Brazil
Attili-Angelis, Derlene; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2023
Effect of pectin and temperature on sunflower meal colloidal particles for emulsion structure and stabilisation
Giarola, Raquel Carolina; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
12
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
8
Marangoni Júnior, Luís
5
Marangoni Júnior, Luís; et. al.
4
Alves, Rosa Maria Vercelino
4
Alvim, Izabela Dutra
4
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
4
Coltro, Leda
4
Garcia, Aline de Oliveira
4
Milani, Raquel Fernanda
4
Padula, Marisa
.
próximo >
Assunto
154
|||
8
Food safety
6
Bioactive compounds
6
Biopolymer
6
Emerging technologies
5
Antioxidant activity
5
ICP OES
5
Microencapsulation
5
Packaging
4
Antioxidant
.
próximo >
Data de Publicação
62
2020
62
2021
39
2022
35
2023
1
2024
Has File(s)
199
true