SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-4 de 4.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2013
Characteristics of cocoa butter and chocolates obtained from cocoa varieties grown in Bahia
Efraim, Priscilla; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Polifenóis em cacau e derivados: teores, fatores de variação e efeitos na saúde
Efraim, Priscilla; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Influence of phytosterols addition in the rheology and sensory attributes of dark chocolate
Efraim, Priscilla; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Influência da fermentação e secagem de amêndoas de cacau no teor de compostos fenólicos e na aceitação sensorial
Efraim, Priscilla; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Assunto
4
|||
3
Chocolate
2
Polifenóis
1
Cacao
1
Cacau
1
Compostos fenólicos
1
Evaluation
1
flavan-3-óis
1
Phytosterols
1
Procianidinas
.
próximo >
Data de Publicação
2
2011
1
2010
1
2013