SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-7 de 7.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2013
Mycotoxin production in major crops as influenced by growing, harvesting, storage and processing, with emphasis on the achievement of Food Safety Objectives
Pitt, J.I.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Coffee, mycotoxins and climate change
Paterson, R. Russell M.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Co-occurrence of ochratoxin a and aflatoxins in chocolate marketed in Brazil
Copetti, Marina V.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Determination of aflatoxins in by-products of industrial processing of cocoa beans
Copetti, Marina V.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Aflatoxigenic fungi and aflatoxin in cocoa
Copetti, Marina V.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018-02
LAMP-based group specific detection of aflatoxin producers within Aspergillus section Flavi in food raw materials, spices, and dried fruit using neutral red for visible-light signal detection
Niessen, L.
;
Bechtner, J.
;
Fodil, S.
;
Taniwaki, M. H.
;
Vogel, R. F.
2014
Fungi and mycotoxins in cocoa: From farm to chocolate
Copetti, Marina V.
;
Iamanaka, Beatriz T.
;
Pitt, John I.
;
Taniwaki, Marta H.
;
mvc@smail.ufsm.br
Busca facetada
Autor
3
Copetti, Marina V.; et al.
1
Bechtner, J.
1
Copetti, Marina V.
1
Fodil, S.
1
Iamanaka, Beatriz T.
1
Niessen, L.
1
Paterson, R. Russell M.; et al.
1
Pitt, J.I.; et al.
1
Pitt, John I.
1
Taniwaki, M. H.
.
próximo >
Assunto
5
|||
4
Chocolate
3
Ochratoxin
2
Aspergillus
2
Mycotoxin
1
Aflatoxigenic fungi
1
Arabica
1
Aspergillus flavus
1
Aspergillus parasiticus
1
Cocoa
.
próximo >
Data de Publicação
2
2011
2
2014
1
2012
1
2013
1
2018