SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-2 de 2.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2020
Sustainable performance of cold-set gelation in the confectionery manufacturing and its effects on perception of sensory quality of jelly candies
Avelar, Matheus Henrique Mariz de
;
Queiroz, Guilherme de Castilho
;
Efraim, Priscilla
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Cereal bar enriched with cowpea bean whole flour, cashew nut, and raisin banana
Moreira-Araújo, Regilda Saraiva dos Reis; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
1
Avelar, Matheus Henrique Mariz de
1
Efraim, Priscilla
1
Moreira-Araújo, Regilda Saraiva d...
1
Queiroz, Guilherme de Castilho
Assunto
2
|||
1
Candy
1
CO2 emissions
1
Cold-setting gels
1
Confectionery
1
Energy requirement
1
Physical-chemical composition
1
Vigna unguiculata (L.) Walp
Data de Publicação
1
2020
1
2021