Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 271-280 de 863.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)???itemlist.dc.contributor.advisor???
2014Ensaios de vibração no desenvolvimento de embalagensDantas, Thiago B. H.; Cabral, Antonio C. D.-
2021Efeito do processamento por micro-ondas nas propriedades físicas, físico-químicas e reológicas do grão de trigo e sua farinhaMontenegro, Flávio Martins; et. al.-
2015Nota Científica: Caracterização físico-química do óleo de abacate extraído por centrifugação e dos subprodutos do processamentoFerrari, Roseli Aparecida-
2015Monitoramento da maturação pós-colheita de tomate verde maduro dos grupos Italiano “Pizzadoro” e saladete “Alambra”Anjos, Valéria Delgado de A.; et. al.-
2015Desenvolvimento de tecnologia de fabricação de requeijão cremoso com teor reduzido de gorduraSilva e Alves, Adriana Torres; et. al.-
2015Effect of extruded wheat flour and pre-gelatinized cassava starch on process and quality parameters of French-type bread elaborated from frozen doughOrtolan, Fernanda; et al.-
2015Starch/PVA-based nanocomposites reinforced with bamboo nanofibrilsGuimarães Jr, Mario; et. al.-
2016Chewy candy as a model system to study the influence of polyols and fruit pulp (açai) on texture and sensorial propertiesSilva, Lidiane Bataglia da; et. al.-
2015Is There a Potential Consumer Market for Low-Sodium Fermented Sausages?Santos, Bibiana A. dos; Campagnol, Paulo C. B.; Cruz, Adriano G. da; Morgano, Marcelo A.; Wagner, Roger; Pollonio, Marise A. R.-
2015Evaluation of Direct Analysis for Trace Elements in Tea and Herbal Beverages by ICP-MSMilani, Raquel F.; et. al.-