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Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Modelo de digestão in vitro / células caco-2 para estimar a biodisponibilidade do ferro em formulações contendo Fe-peptídeosGaigher, Bruna; Pacheco, Teresa Bertoldo; Abreu, Dra. Maria Elisa Caetano Silva; Morgano, Dr. Marcelo Antônio; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020Influência das variáveis de processo na secagem de cascas de manga em secador de cilindro rotativo (drum dryer) e avaliação do ingrediente funcional obtidoTroiani, Caetano Afonso Lanzoni; Germer, Silvia Pimentel Marconi; Grizotto, Profª. Drª. Regina Kitagawa; Ferrari, Profª. Drª. Cristhiane Caroline; Camargo, Profª. Drª. Gisele Anne; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019Previsão da qualidade global da bebida do café: uma avaliação físico-química e sensorial a partir de métodos quimiométricosDomingues, Laricia Oliveira Cardoso; Morgano, Marcelo Antônio; Garcia, Aline de Oliveira; Ferreira, Profa. Dra. Marcia Miguel; Cipolli, Dra. Kátia Maria Vieira Avelar Bittencourt; Iamanaka, Profa. Dra. Beatriz Thie; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020Desenvolvimento de iogurtes probióticos com elevado teor proteico por ultrafiltraçãoMarini, Thaís; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Gallina, Darlila Aparecida; Moraes, Profa. Dra. Adriane Elisabete Antunes de; Queiroga, Profa. Dra. Rita de Cássia Ramos do Egypto; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019Páprica (Capsicum annuum L.): micobiota, ocorrência de fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.Yasumura, Cristina Akemi; Iamanaka, Beatriz Thie; Taniwaki, Dra. Marta Hiromi; Rocha, Dra. Liliana de Oliveira; Silva, Dr. Josué José da; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020Mandioca (Manihot esculenta Crantz): avaliação da micobiota e determinação de aflatoxinasOno, Laís Tiemi; Taniwaki, Marta Hiromi; Iamanaka, Dra. Beatriz Thie; Nabeshima, Dra. Elizabeth; Morgano, Dr. Marcelo; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021Avaliação dos aspectos legais, das propriedades funcionais e tecnológicas de chocolate fonte de fibras, sem adição de açúcar e com presença de composto com ação fitoterápicaVieira, Regiane de Brito; Luccas, Valdecir; Correia, Dra. Angela de F. K.; Vissoto, Dra. Fernanda Z.; Pacheco, Dra. Maria Teresa Bertoldo; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020Prospecção da capacidade antioxidante e potencial efeito prebiótico de compostos liberados após digestão in vitro de farinhas desengorduradas de girassol, palmiste e castanha-de-cajuBisinotto, Mariana Sisconeto; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Sato, Ana Carla Kawazoe; Goldbeck, Rosana; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021Atividade hipoglicemiante e antioxidante de peptídeos de colágeno hidrolisado de diferentes espéciesGaspardi, Ana Laís Andrade; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Galland, Fabiana Andrea Barrera; Abreu, Maria Elisa Caetano Silva; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021Estabilidade de flocos de casca de manga obtidos por Drum Drying: isotermas de sorção, transição vítrea e cinética de reaçõesAntoniolli, Paula Ramos; Germer, Silvia Pimentel Marconi; Tonon, Dra. Renata Valeriano; Moura, Dra. Sílvia Cristina Sobotka Rolim de; Consoli, Dra. Larissa; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos