Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 641-650 de 879.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Cádmio e chumbo em amêndoas e produtos derivados de cacauOliveira, Ana Paula Ferreira de; Tfouni, Silvia Amélia Verdiani; Morgano, Marcelo Antônio; Saron, Dra. Elisabete Segantini; Luccas, Dr. Valdecir; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019Avaliação do desempenho ambiental da produção de leite oriunda de agroindústrias familiaresSilva, Maiara Campos da; Mourad, Anna Lúcia; Coltro, Dra. Leda; Torres, Dra. Adriana; Sá, Dra Patrícia B. Z. Rodrigues de; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Validação de método para determinação de aminas biogênicas em mortadela utilizando UPLC-MS/MSAlves, Márcia Regina Cucatti; Furlani, Regina Prado Zanes; Gonçalves, José Ricardo; Silva, Vera Sonia Nunes da; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2024Antioxidant, antimicrobial and healing properties of an extract from coffee pulp for the development of a phytocosmeticSantos, Érica Mendes dos; Macedo, Lucas Malvezzi de; Ataide, Janaína Artem; Delafiori, Jeany; Guarnieri, João Paulo de Oliveira; Rosa, Paulo César Pires; Ruiz, Ana Lucia Tasca Gois; Lancellotti, Marcelo; Jozala, Angela Faustino; Catharino, Rodrigo Ramos; Camargo, Gisele Anne; Santos, Ana Cláudia Paiva; Mazzola, Priscila Gava
2024Occurrence of ochratoxin A in cocoa beans and bean‑to‑bar chocolatesBurgon, Vitor Hugo; Silva, Adriana Raquel Persson da; Milani, Raquel Fernanda; Taniwaki, Marta H.; Iamanaka, Beatriz T.
2023Selenium in plant-based beverages: Total content, estimated bioaccessibility and contribution to daily intakeTeixeira, José Luan da Paixão; et al.; Rebellato, Ana Paula Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk Milani, Raquel Fernanda Morgano, Marcelo Antônio
2023Composition and bioaccessibility of inorganic elements in plant-based yogurtsRebellato, Ana Paula; Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk; Milani, Raquel Fernanda; Morgano, Marcelo Antônio
2022Cold-pressed sesame seed meal as a protein source: Effect of processing on the protein digestibility, amino acid profile, and functional propertiesPacheco, Maria Teresa Bertoldo; Moreno, Yara Maria Franco; Carciofi, Bruno Augusto Mattar; Sá, Amanda Gomes Almeida; mtb@ital.sp.gov.br
2024Antioxidant, antimicrobial and healing properties of an extract from coffee pulp for the development of a phytocosmeticSantos, Érica Mendes dos; Macedo, Lucas Malvezzi de; Ataide, Janaína Artem; Delafiori, Jeany; Guarnieri, João Paulo de Oliveira; Rosa, Paulo César Pires; Ruiz, Ana Lucia Tasca Gois; Lancellotti, Marcelo; Jozala, Angela Faustino; Catharino, Rodrigo Ramos; Camargo, Gisele Anne; Santos, Ana Cláudia Paiva; Mazzola, Priscila Gava
2021Chitosan active coating on paperboard surface forming an antiinsect grain-based food packagingSilva, Mariangela de Fátima; et al.; Maciel, Vinicius Borges Vieira Noletto, Ana Paula Reis Venturini, Anna Cecilia Carvalho, Rosemary Aparecida de Yoshida, Cristiana Maria Pedroso