Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 791-800 de 863.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2022Embalagens de vidro para palmito em conserva - Quais são os requisitos de qualidade e proteçãoBócoli, Paula Fernanda Janetti
2022A importância da recravação em latas de alimentosDantas, Fiorella B. Hellmeister
2022Embalagens para acondicionamento de água para consumo humanoFelipe, Fabiana Ramos Souza
2022Embalagens para o comércio eletrônicoBordin, Mauricio Rossi
2024Identificação molecular de aspergillus spp. e penicillium spp isolados de queijos artesanaisRodrigues, Fernanda Zantedeschi; Taniwaki, Marta Hiromi; Silva, Josué José da; Iamanaka, Beatriz Thie; Souza, Mariana Corrêa de; Morgano, Marcelo Antonio; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2024Desenvolvimento de produtos “PLANT-BASED” a partir da matriz do girassol: Combatendo o desperdícioAndrade, Tiago Negrão de; Pacheco, Prof. Dra. Maria Teresa Bertoldo; Capitani, Dr.(a) Caroline Dário; Nabeshima, Dr.(a) Elizabeth Harumi; Ferrari, Dr.(a) Roseli Aparecida; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023Embalagens plásticas flexíveis para produtos cárneos com maior reciclabilidadeTurriziani, Bruna Bonato; Alves, Rosa Maria Vercelino; Júnior, Luís Marangoni; Alves, Dra. Rosa Maria Vercelino; Cabral, Dr. Antonio; Coltro, Dra. Leda; Ortiz, Dr. Angel; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023Ocorrência de enterotoxinas estafilocócicas em alimentosSantos, Josiane Costa de Lima; Iamanaka, Beatriz Thie; Junqueira, Valéria C. A.; Sá, Patrícia B. Z. R. de; Taniwaki, Marta H.; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2024Atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato de erva mate (Ilex paraguariensis) em salsichasWensing, Cristiane Silvano; Moura, Prof. Dra. Sílvia Cristina Sobottka Rolim de; Haguiwara, Dra. Márcia Mayumi Harada; Lemos, Dra. Ana Lúcia da Silva Correa; Consoli, Profa. Dra. Larissa; Alvim, Dra. Izabela Dutra; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023Determinação de compostos furânicos por MHS-SPME/GC-MS e os impactos do processo de torra em variedades de caféTognocchi, Valentina Chaves; Silva, Wellington Oliveira da; Tfouni,Silvia Amélia Verdiani; Barcia, Milene Teixeira; Garcia, Aline de Oliveira; Vicente, Eduardo; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos