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Data do documentoTítuloAutor(es)
2023-02-28Microbiota do cacau durante a fermentação e processamento "bean to bar" e seu efeito no chocolateTaniwaki, Marta Hiromi; Lopes, Giovana Gatti; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Luccas, Valdecir; Silva, Neusely da; Morgano, Marcelo Antonio
2022-08-29Microencapsulação do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) por gelificação iônica: avaliação da estabilidade e aplicação em barras de frutas e cereaisMoura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de.; Budin, Ana Caroline; Cruz, Dra. Carla Léa de Camargo Vianna; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Alvim, Izabela Dutra; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
-Potencial de migração de melamina e seus análogos (amelina, amelida, ácido cianúrico) em utensílios a base de melaminaformaldeídoPadula, Marisa; Gonçalves, Thais de Lima; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Perez, Mary Ângela Favaro; Bottoli, Carla Beatriz Grepan; Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu; Tfuoni, Silvia Amélia Verdiani
2025Evaluation of quality parameters, physicochemical and bioactive properties of licuri oil (Syagrus coronata)Pereira, Gabriel Sthefano Lourenço; Souza, Patrícia Tonon de; Flozino, Grace Kelly Mizuno; Almeida, Rafael Fernandes; Sobral, Dhayna Oliveira; Morgano, Marcelo Antonio; Lustri, Wilton Rogério; Lazarini, Silmara Cristina; Corbi, Pedro Paulo; Meirelles, Antônio José de Almeida; Maximo, Guilherme José; Batista, Eduardo Augusto Caldas; Sampaio, Klicia Araújo
2025Characterization and biological activity of ultrafiltrate goat whey protein concentrate over the in vitro digestionBorba, Karla Kaligia Silva; Gadelha, Carlos; Álzate, Katherine Gutiérrez; Pinto, Luciano da Silva; Madruga, Marta Sueli; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Duarte, Renata Maria Teixeira; Queiroga, Rita de Cassia Ramos do Egypto; Costa, Marion Pereira da; Magnani, Marciane
2024Viabilidade econômica da produção de requeijão cremoso regular e com baixo teor de lactose, com e sem adição de fibras de maracujáVieira, Manuel Carmo; Zacarchenco, Patrícia Blumer; Gomes, Renato Abeilar Romeiro; Cavichiolo, José Roberto; Costa, Ana Maria
2024Stability study of bioactive compounds from yerba mate extract encapsulated by ionic gelation and application of microparticles in fruit and cereal barsBudin, Ana Caroline; Wensing, Cristiane Silvano; Cruz, Carla Léa Vianna; Ruff, Cristiane Rodrigues Gomes; Garcia, Aline Oliveira; Moura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de; mourasilvia68@gmail.com smoura@ital.sp.gov.br
2024Transformation of fresh yams (Dioscorea trifida) into flours and starches: sustainable options for the food industry contributing to the development of this production chainFerrari, Maria Cristina; Ferrari, Roseli Aparecida; roseliferrari@ital.sp.gov.br
2025Promoting Circular Economy by Leveraging Annatto Byproducts from Bixa orellana L. into Sustainable Antioxidant Food PackagingPeixoto, Vanilda Aparecida Soares de Arruda; Estacho, Paula Vera; Wrona, Magdalena; Carvalho, Paulo Roberto Nogueira; Ferrari, Roseli Aparecida; Nerin, Cristina; Canellas, Elena
2024Qualidade sanitária de cereais e pseudocereais: Comparativo entre farinha obtida com e sem reconstituiçãoNabeshima, Elizabeth Harumi; Miranda, Martha Zavariz de; Silva, Luan Ramos da; Reyes, Rebeca Salvador; Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva