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Data do documentoTítuloAutor(es)
2022Estudo regulatório sobre proteínas alternativas no Brasil: proteínas vegetaisGarcia, Eloísa Elena Corrêa; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Sadahira, Mitiê Sonia; Ferrari, Roseli Aparecida; Silva, Neusely da; Sarantopoulos, Claire Isabel G. L.; Berbari, Shirley Aparecida; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
2022Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil - FermentaçãoSilva, Neusely da; Taniwaki, Marta Hiromi; Sá, Patrícia Blumer Z. Rodrigues de; Sarantopoulos, Claire Isabel G. L.; Ito, Danielle; Garcia, Eloísa Elena Corrêa; Camargo, Gisele Anne
2022Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil - Carne CultivadaGarcia, Eloísa Elena Corrêa; Galland, Fabiana Andrea Barrera; Ito, Danielle; Ormenese, Rita de Cássia S. C.; Silva, Neusely da; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
2022Blowout em tampas de latas para bebidas carbonatadas: Fatores associados e característica da superfície de fraturaJaime, Sandra Balan M.; Cestari, Gabriela
2022Embalagens de vidro para palmito em conserva - Quais são os requisitos de qualidade e proteçãoBócoli, Paula Fernanda Janetti
2022A importância da recravação em latas de alimentosDantas, Fiorella B. Hellmeister
2022Embalagens para acondicionamento de água para consumo humanoFelipe, Fabiana Ramos Souza
2022Embalagens para o comércio eletrônicoBordin, Mauricio Rossi
2017Micobiota e Incidência de Aflatoxinas e Ocratoxina A em pimenta preta (Piper nigrum L.) comercializada no BrasilSilva, Adriana Raquel Persson da; Iamanaka, Beatriz Thie; Taniwaki, Dra. Marta H. (Titular) Domingues, Dra. Maria Antonia Calori (Titular) Fernandes, Dra. Andrezza Maria (Suplente).; Domingues, Dra. Maria Antonia Calori (Titular); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021Desempenho ambiental na preparação de refeições em restaurantesSantillo, Camilla Prado Rocha Scotto di; Mourad, Anna Lúcia; Costa, Dra. Eveline de Alencar; Fernandes, Dr. Flávio; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos