SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-4 de 4.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2017
Characterization and evaluation of stability of bioactive compounds in fruit smoothies
Moura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Propriedades físicas e reológicas de produtos à base de frutas
Moura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Microencapsulation of hibiscus bioactives and its application in yogurt
Moura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Degradation Kinetics of Anthocyanin of Traditional and Low-Sugar Blackberry Jam
Moura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Assunto
4
|||
2
Phenolic compounds
1
Colour
1
Functional foods
1
hibiscus bioactives
1
Low calorie
1
Microencapsulation
1
Preparados de fruta
1
Reologia
1
Rheology
.
próximo >
Data de Publicação
1
2020 - 2022
3
2011 - 2019
Has File(s)
4
true