SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-5 de 5.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2020
Plant proteins at low concentrations as natural emulsifiers for an effective orange essential oil microencapsulation by spray drying
Francisco, Cristhian Rafael Lopes
;
Oliveira Júnior, Fernando Divino de
;
Marin, Gabrieli
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Hubinger, Miriam Dupas
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Application of arginine and histidine to improve the technological and sensory properties of low-fat Bologna-type sausages produced with high levels of KCl
Silva, Suelem Lima da; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Textural, microstructural and sensory properties of reduced sodium frankfurter sausages containingmechanically deboned poultrymeat and blends of chloride salts
Horita, C.N.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Physico-chemical and sensory properties of reduced-fat mortadella prepared with blends of calcium, magnesium and potassium chloride as partial substitutes for sodium chloride
Horita, C.N.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2023
Effect of pectin and temperature on sunflower meal colloidal particles for emulsion structure and stabilisation
Giarola, Raquel Carolina; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
2
Horita, C.N.; et al.
1
Alvim, Izabela Dutra
1
Francisco, Cristhian Rafael Lopes
1
Giarola, Raquel Carolina; et al.
1
Hubinger, Miriam Dupas
1
Marin, Gabrieli
1
Oliveira Júnior, Fernando Divino de
1
Silva, Suelem Lima da; et. al.
Assunto
5
|||
2
Salt reduction
1
Amino acids
1
Calcium chloride
1
CATA
1
Electrostatic complexes
1
Essential oil
1
Flavor enhancer
1
Low-sodium
1
Matrix protein
.
próximo >
Data de Publicação
3
2020 - 2023
2
2011 - 2019
Has File(s)
5
true