SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-7 de 7.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2018-03
Sapucaia nut (Lecythis pisonis Cambess) and its by-products: A promising and underutilized source of bioactive compounds. Part I: Nutritional composition and lipid profile
Demoliner, Fernanda
;
Policarpi, Priscila de Britto
;
Ferrari, Roseli Aparecida
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Mercury and methylmercury content, fatty acids profile, and proximate composition of consumed fish in Cananéia, São Paulo, Brazil
Curcho, Michel Rodrigues da Silva Morales; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Rapid microwave assisted extraction of meat lipids
Medina, Aline Lisbôa; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Characterization of the oils present in acid and fermented silages produced from Tilapia filleting residue
Vidotti, Rose Meire
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Gonçalves, Giovani Sampaio
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Physicochemical characterization of national and commercial cocoa butter used in Brazil to make chocolate
Figueira, Aline Cássia; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Fatty acids, essential amino acids, minerals and proteins profile in whey from goat cheese: Impacts of raising system
Borba, K. K. S.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2023
Identifying markers volatiles in Brazilian virgin oil by multiple headspace solid-phase microextraction, and chemometrics tools
Lima, Adriano Freitas
;
Oliveira, Wellington da Silva
;
Garcia, Aline de Oliveira
;
Vicente, Eduardo
;
Godoy, Helena Teixeira
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
1
Borba, K. K. S.; et al.
1
Curcho, Michel Rodrigues da Silva...
1
Demoliner, Fernanda
1
Ferrari, Roseli Aparecida
1
Figueira, Aline Cássia; et al.
1
Garcia, Aline de Oliveira
1
Godoy, Helena Teixeira
1
Gonçalves, Giovani Sampaio
1
Lima, Adriano Freitas
1
Medina, Aline Lisbôa; et al.
.
próximo >
Assunto
7
|||
1
Cananéia
1
Cooling curve
1
Dienes
1
Electrophoresis
1
Fish
1
Fish oil
1
GC–MS
1
Goat whey
1
Isothermal crystallization
.
próximo >
Data de Publicação
3
2020 - 2023
4
2010 - 2019
Has File(s)
7
true